Отзывы

Юлия Шипунова

Здравствуйте! Хотела написать отзыв об автошколе) Инструкторы замечательные!!! Когда надо хвалили и появлялась уверенность, когда что-то не получалось и были ошибки, то они не ругали, а спокойно говорили как лучше поступить в такой ситуации, поэтому стресса за рулём не было. Машины комфортные и ездить на них одно удовольствие!!! Спасибо Александру Викторовичу и Николаю Вячеславовичу!!! Лучшие инструктора на свете🎉

04.07.2022

Анастасия Семеленова

Очень хорошая автошкола!!! Всё объясняют, всё показывают, всему учат. Инструкторы профессионалы своего дела 👍🏻. Отдельное спасибо моему инструктору Назмиеву Марату

04.07.2022

Ксения Артемьева

Обучалась в Автошколе 5+🚗 Хочу поблагодарить преподавателя по теории Евгения Ивановича, объясняет все понятно и доступно🎓 Отдельное спасибо, инструктору Назмиеву Марату За профессионализм и терпение!Во время вождения все спокойно объясняет. Где надо  подбодрит, направит, подскажет.Когда надо поругает в шуточной форме. С Маратом быстро сдала на права, всем его советую!

04.07.2022

Надежда

Проходила обучение в филиале вашей автошколы(г.Димитровграда на Мориса Тереза,9).Хочу поблагодарить своего инструктора- Кожевников Александра Александровича!Прекрасный преподаватель,требовательный,терпеливый и просто хороший человек!Научил водить машину, оценивать обстановку на дороге и получать много позитивных эмоций от вождения😊 Объяснял любые моменты на дороге, спасибо ему за терпение!)
Хочется сказать спасибо преподавателю по теории-Римме Дмитриевне, очень подробно объяснила пдд, сдала с первого раза экзамен(без лишний переживаний).
И ещё хотелось поблагодарить администратора- Светлану!Всегда можно было обратиться со всеми вопросами(даже самыми глупыми🙈) Всегда поможет и подскажет😊И уже можно было не паниковать.

04.07.2022

Муляр Елена

Хочу выразить огромную благодарность автошколе 5+ на рябикова 75.Наш преподаватель теории Сазонов Евгений Иванович. Преподаватель с большой буквы – тот, кто способен из скучного и официального в общем-то материала сделать интересный и увлекательный рассказ, человек с терпением, готовый и желающий научить. Истории из жизни, методики, помогающие запомнить разнообразные цифры, подача материала – все это на высоте! Огромное спасибо Вам Евгений Иванович!Особую благодарность хочется выразить моему инструктору Швецову Александру Анатольевичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.Замечательный инструктор, очень доходчиво все объясняет, внимательный, терпеливый — это очень важно для женского пола.Александр Анатольевич, выражаю Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное спокойствие. Каждое наше занятие было результативным, полезным и интересным. Добрый человек души. Всё ошибки которые я творила на дороге пояснялись, разъяснялись и повторно обкатывались. И вообще мне повезло! Таких инструкторов на самом деле мало, кто хорошо объясняет. Александр Анатольевич респект и уважение Вам!
Спасибо большое автошколе,хорошие и доброжелательные люди, я не на минуту не пожалела,что выбрала именно эту автошколу. Удачи вашей автошколе и процветания! Ну естественно всех,кто спросит я буду отправлять только к Вам.)

04.07.2022

Буреева Раушания

Хочу выразить огромную благодарность Вашей автошколе от всей нашей семьи!Спасибо Евгению Ивановичу, объяснял теорию доходчиво, понятно и наглядно.И конечно же отдельное большое спасибо нашему инструктору по вождению Швецову Александру Анатольевичу. В 2020 году у него учился мой сын Рахим, все экзамены сдал с первого раза, очень доволен обучением.Когда я пришла учиться, убедилась в правильности выбора автошколы. Вождению меня тоже учил Александр Анатольевич, и экзамен я то же сдала с первого раза! Александр Анатольевич, спасибо вам за ваш труд!

04.07.2022

Мария Берендеева

Училась в вашей автошколе зимой и уже 3 месяца за рулем! Вспоминаю уроки вождения и хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Марату Назмиеву за его терпение, профессионализм, позитив и конечно поддержку. Хорошая автошкола, осталось приятное впечатление, благодарю весь коллектив на Рябикова.

04.07.2022

Ахмет Мударисов

Учился в автошколе 5+, на улице Юности, дом 5. Школа замечательная, отличные преподаватели. Обучение проходило легко и быстро. Отдельное спасибо Фаине Энесовне за индивидуальный подход и отличное настроение, а еще за конфетки )), Юлии Юрьевне за подробное объяснение непонятных моментов и Рашиду Абзалтдиновичу за терпение, науку и отношение ко всему с юмором )). Вы лучшие, спасибо огромное!

04.07.2022

Яна Будалова

Прошла обучение в автошколе 5+ и с уверенностью могу её посоветовать! Хочу выразить свою благодарность преподавателю Евгению Ивановичу за столь понятное объяснение теории. Так же хочется поблагодарить своего инструктора по вождению — Соболева Евгения, за его неимоверное терпение, спокойствие и доходчивость в объяснении правильности действий и разбора ошибок. Не хочется оставить без внимания автомобиль, легка в управлении, плавна в движении 🚙! Вообщем всем советую !!!

16.06.2022

Полуэктов Анатолий

Я проходил обучение в вашей автошколе на Луначарского 18. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне и инструктору Зерфину Андрею Валерьевичу! Всем советую проходить обучение в этой автошколе!

10.06.2022

Алеся Злобина

Училась в автошколе на Рябикова. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Юрлов Пётр Владимирович,вы лучший 🔥
Очень грамотный подход к каждому курсанту. Обьясняет все очень доступно.Только благодаря ему и лучшей автошколе 5+ я имею водительское удостоверение ☺️
Всем рекомендую именно эту автошколу.

10.06.2022

Арина

Обучалась в вашей автошколе, сдала последний экзамен. И хочу выразить благодарность вашей автошколе за предоставленные знания. Уроки теории навсегда останутся в моей памяти, потому что у меня был самый лучший преподаватель-Евгений Иванович. Он всегда всё разъяснит так, что поймёт каждый. Всё объяснялось простым, доходчивым языком, поэтому с теорией не было никаких проблем. Так же хочется поблагодарить своего инструктора по вождению- Соболева Евгения- за его профессионализм. У человека невероятное терпение, после любых ошибок старался спокойно и доходчиво всё объяснить и успокоить. Занятия всегда проходили позитивно, а главное с толком. Не хочется оставить без внимания и машину. Она очень легка в управлении, что является огромным плюсом для новичков, не приходится прикладывать особых усилий при езде на ней.
Однозначно рекомендую данную автошколу для получения водительского удостоверения.

29.05.2022

Валерия Юшина

Училась в автошколе на Луначарского, хочется выразить благодарность Екатерине Сергеевне за подготовку к теории и особую благодарность Алексею Леонидовичу за то, что не просто научил водить с нуля, но и поддерживал после каждой неудачной попытки сдачи города😇 самая лучшая автошкола в городе!🔥

22.05.2022

Олег Карбышев

Хорошая автошкола.
Большое спасибо инструктору Семену Вячеславовичу. Грамотно и максимально понятно объясняет. Вообщем всем рекомендую, не пожалеете!

22.05.2022

Марина

Училась в Автошколе 5+ на Луначарского и осталась очень довольной. Инструктор, Андрей Сергеевич и преподаватель, Екатерина Сергеевна – самые лучшие! Сдала экзамен с первого раза благодаря им. Рекомендую эту автошколу от всего сердца!
21.04.2022

Михаил

Эту автошколу посоветовал мне мой друг и я не пожалел, что пошёл туда учиться. Хочу выразить благодарность преподавателю и инструктору за профессионализм и любовь к своему делу! Самая лучшая Автошкола 5+.
13.04.2022

Алина

Училась в Автошколе 5+ на Луначарского и осталась очень довольной. Инструктор, Андрей Сергеевич и преподаватель, Екатерина Сергеевна – самые лучшие! Сдала экзамен с первого раза благодаря им. Рекомендую эту автошколу от всего сердца!
07.04.2022

Олег Александров

Хорошая автошкола с грамотным подходом к обучению учеников теории. Обучался по адресу: ул. Луначарского, д. 18. С обучением вождению так же не возникло никаких сложностей. В штате работает большое количество грамотных инструкторов. В автопарке найдётся автомобиль на любой вкус.

02.04.2022

Мария

Училась в филиале на Луначарского. Получила сегодня права, и это все благодаря Автошколе «5+». А точнее её замечательному преподавателю Екатерине Сергеевне и самому лучшему инструктору Водякову Андрею Сергеевичу! Спасибо им огромное за их труд, нервы, знания, которые они ежедневно вкладывают в своих учеников! Всем рекомендую именно эту автошколу! Вы лучшие!
28.03.2022

Екатерина

Спасибо автошколе 5+, название соответствует действительности, крутая автошкола. Спасибо Екатерине Сергеевне, очень грамотно и доступно преподаёт теоретическую часть. Огромное спасибо инструктору, Андрею Сергеевичу, за его терпение, профессионал своего дела, доходчиво обучает навыкам вождения, в общем, всё понравилось, всё отлично, все только сюда!
25.03.2022

Андрей

Хочу сказать большое спасибо за обучение, в особенности хочу поблагодарить своего инструктора, Семена Вячеславовича! Обучает вождению на 5+, индивидуальный подход. Я доволен, очень рекомендую!
21.03.2022

Ольга

Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей автошколе. Все очень классно работает, все работники очень отзывчивые, все доходчиво объясняли, помогали, если возникали какие-то вопросы. Теорию и вождение сдала с первого раза! Для меня это был какой-то шок) Большое спасибо инструктору Александру Викторовичу, этот человек мне очень помог. Очень компетентный инструктор, все ошибки буквально на пальцах объяснял, на любой вопрос давал объяснение. Очень верил в мои силы и я считаю, что это маленькая победа, в виде сдачи города с первого раза, наша общая! Очень довольна вашей автошколой и инструктором в отдельности! Ещё раз большое спасибо! ❤️
28.02.2022

Надежда

Хочу выразить слова благодарности Вашей автошколе за то, что помогли осуществить ещё одну мою мечту- это получение водительского удостоверения. И отдельно, хочу поблагодарить самого лучшего , понимающего , внимательного, спокойного и человечного инструктора на свете Лоцманова Евгения Анатольевича! Один из самых важных моментов в обучении — это косяки во время вождения. Начиналась паника,исчезала внимательность и тут всегда на помощь приходил Евгений Анатольевич. Сразу говорил ошибку, почему она произошла, как должно быть в идеале и чем грозит эта ошибка в жизни. Когда тебе все разложили по полочкам, все становится ясно. Мало того, за все время обучения ни разу не повысил голос, все очень спокойно, понятно, без какого-либо напряжения. Евгений Анатольевич ,ещё раз огромное Вам спасибо за то, что научили уверенному и вежливому вождению!
22.02.2022

Карина

Здравствуйте,спасибо большое вашей автошколе,сегодня сдала на права,огромное спасибо моему инструктору Александру Викторовичу,самый лучший инструктор,и очень хороший человек,понимающий,все доступно объясняет,поддерживает,спасибо большое❤️❤️❤️🎉🙃
24.01.2022

Даниил

Очень рад, что учился у вас, сдал экзамен очень рад. У вас хорошие инструктора, особенно Артём Игоревич, объясняет всё понятно. Машина очень комфортная, маленькая и везде пролететь. Большое вам спасибо)
22.01.2022

Алёна

Недавно окончила обучение в школе, сдав успешно экзамены в ГАИ.Школа мне понравилась, атмосфера доброжелательная. Теорию вела Екатерина Сергеевна, рассказывала все доходчиво, преподносила много интересной и полезной информации. Отдельная благодарность инструктору по вождению Алексею Леонидовичу (авто шевроле), очень опытный преподаватель, который научит любого.Внимательный и пунктуальный. Школу всем рекомендую!
17.12.2021

Наталья

Добрый вечер, наконец-то и я решила написать отзыв об «Автошколе 5+». Чуть больше двух недель назад я получила права, и вот уже вторую неделю за рулем. За это хотелось бы выразить большую благодарность Мулендеевой Наталье, за преподавание теории и разъяснение всех непонятных вопросов, и за готовность помочь и объяснить даже вне занятий, спасибо большое! Большое спасибо также хочу сказать моему инструктору Садыкову Руслану, за то что старался научить,помочь, обьяснял все тонкости и нюансы, отвечал на любые вопросы, готовил к самостоятельному вождению, спасибо за переживание и за шутки, чтобы успокоить и разрядить обстановку.
24.11.2021

Александр

Здравствуйте:) Я пишу, чтобы сказать спасибо за обучение в вашей автошколе. А особенно выразить благодарность своему инструктору — Малышеву Александру Геннадьевичу. Он научил меня вождению с нуля:) Я когда записывался на обучение, не знал с какой стороны к машине подходить))). А по итогу сдал экзамен по вождению с первого раза. Обучаться с Александром Геннадьевичем было одно удовольствие. Всегда все понятно объяснял, и если надо по несколько раз. За все время обучения ни разу не повысил голос, хотя было за что))) На все вопросы, что у меня были — всегда помогал разобраться. Можно сказать на пальцах объяснял что и как делать) Передайте ему пожалуйста слова благодарности от меня:) И выпишите ему премию:) В общем я очень благодарен:)
16.11.2021

Евгения

Всем привет! Обучалась вождению с нуля у Евгения Анатольевича, доходчиво объясняет информацию, много рассказывает касаемо безопасности движения на дороге, грамотный специалист своего дела и добрый, весёлый, отзывчивчивый человек!) рекомендую будущим курсантам👆👍👍
27.09.2021

Юлия

Семён Вячеславович — Лучший инструктор☺️ Умеет правильно преподнести информацию, достаточно терпелив,имеет хорошее чувство юмора,что чаще всего заряжает обстановку😁Одним словом, Семён лучший!🙏🏾✨
24.09.2021

Анна

Сдала город, благодаря именно Николаю Ибракову! Спасибо огромное, что я 4 года счастливый обладатель водительского удостоверения!
12.09.2021

Лилия

Добрый день! Недавно сдала последний экзамен и хотела бы оставить отзыв😊 Во-первых, дистанционное обучение теории- это прекрасный вариант для тех, кто учится/работает, можно посмотреть урок в любое время и в любом месте. Всё доступно изложено; полученные знания применяешь в тестовой части, что позволяет информации крепко засесть в голове) Отдельное спасибо моему инструктору Александру Викторовичу🤗 Благодаря ему мысль в моей голове о том, что «водить — это не мое, это очень сложно» исчезла) Понятно объяснял, указывал на ошибки, когда надо хвалил) Также была на нескольких занятий у Александра Владимировича) Занятия проходили легко, на позитиве, в ситуациях «SOS» сохранял железное спокойствие и переводил всё в шутку😁 Теорию сдала с 1 раза, практику с 3. Учитывая тот факт, что раньше я вообще представления не имела обо всём этом, считаю, что результат хороший) В общем, всем рекомендую😉
03.09.2021

Евгения

Обучалась вождению с Евгением Владимировичем! Добрый,спокойный, грамотный инструктор, с хорошим чувством юмора, без проблем научит гонять по городу))) специалист своего дела👍👍рекомендую👆
26.08.2021

Алсу

Очень благодарна Евгению за полученные навыки и знания,объясняет все очень доступно. Ответственный , терпеливый, профессионал своего дела. Отдельный + за машину,всегда в отличном состоянии. Рекомендую этого инструктора. Отдельное спасибо и автошколе)
24.08.2021

Дамир

Учился этим летом в автошколе по адресу Юности,5. Школа действительно готовит курсантов отлично. Теорию и вождение сдал с первого раза. Хотелось бы выразить огромную благодарность Фаине Анасовне за её внимательное отношение к каждому ученику. Нашему преподавателю по теории Юлии Юрьевне, которая понятно и доступно объясняет. Отдельное огромное спасибо инструктору Ренату Азгатовичу. За его терпение и спокойствие, за навыки вождения, за его чувство юмора. Спокойный, уравновешенный, каждую ошибку подробно разберёт и объяснит. Спасибо большое!
23.08.2021

Алексей

Добрый день хотел бы оставить отзыв. Проходил обучение вашей автошколы и хотел бы поблагодарить хорошего инструктора!! Александр Викторович это лучший и терпеливый инструктор который научит всему, вы научили меня всему что я даже себе не представлял, вы научили меня навыкам вождения. Спасибо большое Александр Викторович что научили меня так хорошо ездить на машине, и желаю что бы вы и ваша семья ни когда не болели и были здоровыми, что бы оставались таким же хорошим и классным инструктором, спасибо ещё раз.
26.07.2021

Рамина

Добрый день , хотела бы оставить отзыв !) Проходила обучение в вашей автошколе , сдала на права с 1 раза , благодаря инструктору -Андрею Валерьевичу , спасибо ему большое! Объясняет очень хорошо, добрый и очень приветливый ! Очень рада , что занималась у него , всем советую 😊
19.07.2021

Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Всё сдала с первого раза. За это большое спасибо преподавателю по теории, Евгению Ивановичу. Всё всегда объяснял понятно и доступно. А также отдельно хочу поблагодарить инструктора, Нефедова Семена Вячеславовича, за терпеливое отношение и спокойное объяснение всех моих ошибок. Ещё раз большое спасибо!
27.04.2021

Ученик

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне, спасибо Вам за организационные моменты) Главный человек который встретился-это мой инструктор! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Водякову Андрею Сергеевичу, спасибо за спокойствие и уверенность в себе на занятиях. Во время вождения с Водяковым Андреем Сергеевичем царит сконцентрированная и доброжелательная атмосфера, всё объясняет доступно, понятно, без повышенных тонов и стрессовых ситуации. Рекомендую всем, кто боится не справиться с машиной , кто не уверен в себе и не совсем понимает, что происходит на дороге!
26.04.2021

Илья

Учился в Автошколе 5+. Все очень понравилось. Доступно обучают, цены приемлемые. Огромное спасибо инструктору Артему Игоревичу за проделанную работу, профессионал своего дела. Советую эту автошколу!
19.04.2021

Кирилл

Учился онлайн. Очень рад, что попал именно в эту автошколу. Сдал теорию, площадку, и, даже, город с первого раза. Спасибо Автошколе 5+. Отдельную благодарность хочу выделить моему инструктору — Федотову Александру. Ему хватило терпения научить меня водить. Не представляю, насколько это было сложно. Очень сильно переживает за своих курсантов, поддержит. А, у меня, права на руках. Очень рад!
29.03.2021

Ангелина

Очень классная автошкола, сдала все экзамены с первого раза, что было большим для меня удивлением! Хороший преподаватель, и инструктор! Спасибо.
19.03.2021

Мари

Думала, что никогда не сдам площадку, однако мне это удалось сделать с первого раза. Скажу больше, город тоже сдан. Огромное спасибо самому топовому и терпеливому инструктору!!! Александр Викторович — профессионал своего дела! Доступно объясняет и готов, что важно, повторять информацию и отвечать на вопросы!
16.03.2021

Анастасия

Я обучалась в автошколе на ул. Шофёров. Методист доходчиво и качественно объясняет по любым вопросам обучения. Советую эту школу. Особое внимание хочу уделить инструктору Соболеву Евгению, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль. Мастер своего дела. С ним легко осваиваются все трудности , которые были при вождении. Всем рекомендую!
01.03.2021

Владимир

Учился в автошколе 5+, на улице Луначарского, учился 3 месяца и не капли не пожалел. Преподователь Екатерина Сергеевна обучает теории на 5+, человек реально знает и выполняет свою работу на ура, так же хочу выразить благодарность инструкторам, Андрею Зерфину, и отдельную большую благодарность хочу выразить инструктору Сергею Михайлову благодаря этому человеку я сдал город. В общем всем советую, очень хорошая автошкола
01.03.2021

Айсылу

Добрый вечер! Хочется сказать большое спасибо вашей автошколе за то,что помогли в осуществлении моей маленькой мечты – получении В/У😇 Все экзамены сдала с первого раза, за что очень благодарна своему инструктору – Артёму Кузьмину,который смог обучить вождению,наверное,одну из самых труднообучаемых курсанток🙏🏻🤗 Время обучения прошло легко, незаметно и с удовольствием, спасибо вам большое❤
05.02.2021

Алиса

Обучалась в филиале на Гончарова и хочу выразить отдельную благодарность инструктору Александру Калиненкову. Мне очень повезло учиться именно у него, он настоящий профессионал своего дела, что очень важно! Огромное Спасибо и методисту Алене, которая всегда старалась помочь и шла навстречу.
18.01.2021

Алексей Чертопятов

Проходил обучение в вашей школе и хотел бы оставить свой отзыв,надеюсь он поможет многим при выборе автошколы!!)) Права у меня в кармане)))все экзамены сдал с первого раза))сказать,что я счастлив-это ничего не сказать))ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Кузьмину Артему!!!))Это профессионал с большой буквы!!!))Желаю вам успеха во всем и послушных учеников) Что могу сказать по поводу теоретической части, все круто. Очень удобно учится онлайн.не надо подстраиваться на работе,в любое время можно сесть и посмотреть видео уроки или пощелкать тесты. А в данной ситуации в мире особенно актуально лишний раз не толкаться в общественном транспорте) итог таков, всем советую 100%. Школе процветания ,а Артему еще раз респект и спасибо!!)))
11.01.2021

Ольга

Отличная автошкола! Обучалась на Луначарском. Спасибо огромное инструкторам и персоналу, которые помогли мне в осуществлении мечты — получении водительских прав! Объясняли все доходчиво и самое главное, без надрыва!
03.01.2021

Александр

Основным критерием выбора автошколы была возможность заниматься онлайн. Всё же смотреть обучающие ролики дома по вечерам оказалось для меня во много раз удобнее, чем отдельно ездить в общественном транспорте на лекции, отрываясь от работы. Сдав теорию с первого раза, в эффективности онлайн обучения не было никаких сомнений. Другое дело — практика. Хочется поблагодарить своего инструктора за его терпение. Стерпеть все мои ошибки на дороге, неумелые движения — как минимум не легко. В итоге, рад, что бесчисленные часы были не напрасны, все экзамены получилось сдать с первого раза. Автошкола предоставила все необходимые условия для того, чтобы начать водить автомобиль. Больше всего порадовало доброе отношение к курсантам — это самое ценное, на мой взгляд. Хотелось бы, конечно, продолжать обучение на более продвинутом уровне. Изучать нюансы управления автомобилем, повышать водительское мастерство. Однако, теперь для меня открыта дорога вперёд, к изучению и отработке профессиональных приёмов вождения. Благодарен автошколе «авто-класс» за то, что помогли сделать самый первый и самый сложный шаг в освоении управления автомобилем в городских условиях.
04.09.2020

ВЕНЕРА

По советам знакомых я выбрала Автошколу 5+ О чем ни сколько не жалею! Очень хочу выразить свою благодарность Екатерине Сергеевне, спасибо Вам за ВСЁ! И у Вас очень приятный голос)) Еще очень главный человечек который встретился мне -это МОЙ ИНСТРУКТОР ВОДЯКОВ АНДРЕЙ! Хочу сказать что я пришла полный » ноль» к нему. Андрей вдохновил меня, были комплексы , неуверенность в себе(зачем я пошла учиться, да у меня ничего не получиться) АНДРЕЙ СПАСИБО ВАМ! ВЫ настоящий УЧИТЕЛЬ,терпелив, корректен во всем, всегда идет на помощь))) Теория и площадку я сдала с 1 раза, город с 3 раза.
15.08.2020

Анастасия

Лучшая автошкола! Когда настало время выбора, мой выбор пал на автошколу «5+». За весь период обучения я ни разу не пожалела, что выбрала именно её! Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю теории-Екатерине Сергеевне, которая легко и понятно преподносит материал, объясняет всё очень доходчиво, разбирая все нюансы, что очень важно! Если у меня и были моменты, которые я не совсем понимала, то Екатерина Сергеевна всегда помогала и объясняла дополнительно. И, конечно же, хочу выразить огромную благодарность, лучшему инструктору — Соболеву Евгению. Могу с уверенностью сказать, что Евгений — профессионал своего дела!!! Я счастлива, что попала именно к нему! Более терпеливого, доброго и позитивного человека, я не встречала!) На каждое занятие я ходила как на праздник и с нетерпением ждала следующего! Спасибо за поддержку и веру в мои силы!) Ну и как результат качественного обучения, все экзамены были сданы с первого раза. Спасибо!
14.08.2020

Мадина

Обучалась в автошколе в г. Димитровград на ул. Мориса — Тореза. Хочу сказать спасибо огромное учителю Римме Дмитриевне, инструктору Шавкету Виниахметовичу и секретарю Светлане. Спасибо большое за трату вашего времени и за вклад знаний. ?

 

10.07.2020

Николай(Грек)

Я обучался в автошколе на ул. Шофёров. Пошёл туда по рекомендации знакомых и ни о чем не жалею. Административный состав доходчиво и качественно объясняют по любым вопросам обучения. Советую эту школу. Особое внимание хочу уделить инструктору Игорю Юрьевичу Заборову, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смогнаучить водить автомобиль. Он был уверен , что в сможем , верил в нас и подбадривал, настраивал что все у нас получится, все сможем! Мастер своего дела. С ним легко осваиваются все трудности , которые были при вождении. Профессионал с большим стажем. Всем рекомендую. Также благодарен инструкторам Андрею, Евгению, Сергею и Валерию, с кем мне приходилось покататься. Всем Респект!
22.05.2020

Лена А.

Проходила обучение с ноября 19г по январь 20г в филлиале на ул.Луначарского. Очень понравилась работа преподователя теории Екатерины Сергеевны: все правила, спорные и непонятные ситуации разбирала ( в т.ч. объясняла в индивидуальном порядке, затрачивая свое личное время после занятий). После обучения прошли внутренние тестироние (3 теста без ошибок) и получили допуск к сдаче теории и площадки в ГАИ. На всех этапах обучения (сдача экз, подготовка документов, консультирование) сопровождали сотрудники автошколы . Все экзамены были сданы с первой попытки, что говорит о качественной организации учебного процесса и заинтересованности в отличном результате. Отдельно хочется выразить благодарность инструктору по вождению Соболеву Евгению! Отличный профессионал своего дела, спокойный, уравновешенный,с хорошим чуством юмора, терпеливый, не молчит-обращает внимание на все ошибки и недочеты-сразу их комментирует, разъясняет как нужно правильно делать, в качестве закрепления теории давал ссылки на видео по устройству а/м, правильности и своевременности маневров и их обозначений и тп. Отличная автошкола, профессионалы в своем деле, спасибо!
21.05.2020

Елена

Проходила обучения на Луначарского, огромное спасибо Екатерине Сергеевне за теорию (которая была сдана в гаи с первой попытки). Особая благодарнасть инструктору Соболеву Евгению за участие , терпение, юмор, доброту!
20.05.2020

Надежда

Хочу выразить огромную благодарность автошколе в г. Димитровграде (на ул. Мориса Тореза). Светлане за доброжелательность, за терпение и информационную поддержку на весь период обучения. Педагогу Сергею Захаровичу за подробное и понятное объяснение правил ПДД и подготовку к теоретической части экзамена. Инструктору по вождению Эльдару Ронасовичу за бесконечное терпение и обучение меня за рулём. Спасибо.
15.05.2020

Елена

Об этой школе могу писать и рассказывать много и с удовольствием! Училась на ул.Гончарова. С первой встречи (Алена привет!) и до сдачи экзаменов полное сопровождение. Очень продуманная система обучения, вождение начинается через две недели после начала теоретической части, это просто супер! Преподаватель ПДД Михаил Николаевич , спасибо огромное Вам, ну очень доходчиво и с юмором объяснял, пояснял, не уставая повторять иногда раз по 10!!!!(погонял, конечно, нас …каждое занятие завершалось опросом! но все во благо) и старший инструктор по вождению Николай Ибраков, благодарю от души!!! (помнишь, как я на эстакаде при сдаче нажала по газам?надо же быть таким выдержанным! ) выше всяких похвал! Все экзамены сдала с первого раза, вот уж точно, автошкола на 5+. Думаю, это весомый аргумент , говорящий о высоком уровне этой АвтоШколы. Тут хочется поблагодарить весь коллектив и руководство Школы. Успехов и процветания тебе АВТО-КЛАСС!!! И, кстати, есть вкусные скидки. Рекомендую однозначно!
13.04.2020

Bams15

Здравствуйте хочу оставить отзыв о автошколе п.Силикатый.я пришел учиться сюда по совету своего друга,он не давно обучался в ней,и порекомендовал ее мне,сказал что там очень ему понравилось.он все сдал чем остался очень доволен, сказал что это благодаря Лейсан Надировне так как она правильно и своевременно давала советы,грамотно разнесла вождения,знаете и я в этом сейчас убеждаюсь.Она очень добрая, спокойная-что нужно нам ученикам.У меня не все получается но она так объяснит что кажется что нет ничего у нее не возможного!Это придает уверенности в учебе и в дальнейшей сдаче экзаменов! СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ!Вот есть ещё ЛЮДИ в наше не простое время!
03.03.2020

Полина

Хочу выразить огромную благодарность автошколе 5+ в городе Димитровграде!Светлане за ее доброжелательность и четкое разъяснение всех заданных вопросов. Сергею Захаровичу за доступное объяснение теоретической части . И отдельное спасибо своему инструктору Александру Александровичу ,за терпение ,спокойствие,доброту ,отзывчивость и конечно же за знания в практике вождения ! Спасибо вам огромное !
14.02.2020

Иван

Вчера сдал последний экзамен на права категории B. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам автошколы за то, что смогли обучить меня, хоть это и было нелегко. Учился я в филиале на Луначарского 18, преподаватель теоретической части, Валерий Владимирович (фамилию запамятовал к сожалению) очень хорошо и доступно объяснял все нюансы ПДД. Благодаря ему я смог сдать теоретический экзамен с первой попытки. Огромное спасибо инструкторам Евгению Соболеву, с которым я начинал практику вождения, и Игорю Заборову, с которым заканчивал, за то, что смогли помочь мне преодолеть страх перед автомобилем и научиться оценивать ситуацию на дороге. Они проделали огромную работу и смогли дать мне хорошие навыки управления автомобилем. До сих пор помню, как на первых занятиях я с испуганными глазами, вцепившись в руль и вдавив педаль газа до упора скатывался задом с эстакады. Для сравнения — экзамен в городе я сдавал в снегопад, на покрытой снегом и льдом дороге, и сдал, так что их усилия не пропали зря.
31.01.2020

Никита

Я хочу оставить свой отзыв и благодарность инструктору Игуменову Сергею Анатольевичу. Он профессионал своего дела! С ним легко и просто, и все понятно, и ничуть не страшно! Сергей Анатольевич очень ответственный. Он научил меня водить почти с нуля, не бояться машины и чувствовать себя спокойно за рулем. Каждого занятия ждал с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием, а Сергей Анатольевич действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было немало. Несмотря на постоянную подстраховку, дает достаточную свободу в управлении автомобилем и принятии решений. Сергей Анатольевич терпеливо объясняет и учит преодолевать все допущенные ошибки, начиная от дорожных ситуаций и до того, что делать на заправке! Объясняет все очень доходчиво, повторяет до тех пор, пока уже не начнешь без подсказок правильно «видеть» дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия. Что очень важно, он верит в своих учеников. Благодаря ему я сдал все экзамены. Так что, если Вам необходимо научиться вождению смело — идите на обучение к Сергею Анатольевичу, не пожалеете никогда, будете только благодарны!!! Сергей Анатольевич! Удачи Вам, ровных дорог и способных учеников!
30.01.2020

Диана

Спасибо автошколе 5+,название соответствует действительности,крутые преподаватели,спасибо Римме Дмитриевне,очень грамотно и доступно преподаёт теоритическую часть,Огромное спасибо Багаутдинову Шавкету за его терпение,профессионал своего дела,доходчиво обучает навыкам вождения,в общем всё понравилось,всё отлично,все только сюда ??
23.01.2020

Ангелина

Училась в филиале на Луначарского ,Получила сегодня права , и это все благодаря Автошколе «5+» А точнее её замечательному преподавателю Екатерине Сергеевне , и самому лучшему инструктору Водякову Андрею Сергеевичу ! Спасибо им огромное за их труд , нервы , знания ,которые они ежедневно вкладывают в своих учеников ! Всем рекомендую именно эту автошколу ! Вы лучшие !
17.01.2020

качевский иван

Добрый день.Хотел сказать всем огромное спасибо, за отличную подготовку. Спасибо Вам!Учусь в заволжском районе ул.Шоферов 2.Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Игуменову Сергею.Сергей не давал возможности усомниться в своих силах, не смотря на то, что не всё получалось сразу. Всегда чувствовалась его поддержка! Так же на занятиях мы закрепляли полученные знания на теоретической части, но уже на реальной дороге, что способствовало моему успешному изучению материала. Индивидуальный подход к каждому учащемуся (вывод сделан на основании переговоров с другими учениками Сергея) сделал период обучения легким. Всегда можно было подстроить занятия под свой график (в моем случае это очень важно).Спасибо!
26.10.2019

Ольга

Я отучилась в автошколе 5+.Инструктор Соболев Евгений Алексеевич ☝️- мастер своего дела,объяснял все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине,теоретические вопросы проходили каждый день,разбирали ошибки и ситуации.Всё было по доброму,от этого человека исходила уверенность в меня,приятно видеть когда во мне «неуверенного чайника» верят. Вот и началось вождение,сначала площадка,а потом город. Соболев Евгений Алексеевич такой весёлый,в меру добрый,если не косячишь человек.Для меня -каждый день вождения это был праздник!Он был уверен,что я все смогу,верил в меня и подбадривал,потому что были и слёзы,некоторые моменты не получались,а он настраивал,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОГУ!Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при вождении в машине.А ещё Он смог настроить меня,в момент мандража,перед экзаменом!))Я Благодарна о таком учении!)) От души,спасибо,за такого отличного мастера!))

17.10.2019

Ирина Бурова

Обучалась в филиале на Луначарского, замечательная Автошкола! Хочу выразить благодарность методисту Ларисе Николаевне, за индивидуальный подход, умение всегда подобрать удобное время для занятий и слова поддержки. Но самый большой вклад в моё обучение внёс мой инструктор Евгений Соболев! Спокойный, уравновешенный, всегда разбавит занятие юмором и умением внушить уверенность в себе за рулём! С ним я не боялась совершать ошибок на дороге, каждую ошибку Евгений подробно разбирает и объясняет на месте! Всегда найдет удобное время для занятий, не смотря на свой перезагруженный график! Обучение вождению, с таким инструктором, становится одним удовольствием!
05.10.2019

Ольга Четкасова

Отучилась в этой автошколе, впечатления только положительные! Не пожалела,что пришла именно сюда. Огромное спасибо моему преподавателю по теории Римме Дмитриевне, все грамотно и четко объясняла, разбирала различные ситуации на дорогах. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению — Багаутдинову Шавкету, за его безграничное терпение, за умение все доходчиво объяснить на дороге и поддержку. Так же хочется поблагодарить Сергея Вениаминовича за его профессионализм ))) Вы лучшие!!!!!!
19.09.2019

Анастасия

Хочу сказать большое спасибо за обучение, в особенности хочу поблагодарить своего инструктора Ирину Леонидовну !!!! Обучает вождению на 5+, индивидуальный подход. Я в восторге, очень рекомендую! С уважением Колесникова Анастасия!
29.08.2019

Обязательное поле

Что вы о нас думаете?
rating fields
Would you like to include star rating?
10 лет 10000 выпускников 90%

Наши услуги

Стоимость обучения 13 000 рублей

теоретическая часть

Выбор категории прав A B C D BE CE
  • Теория Теория автошкола 5+
    Онлайн / в классе
  • Урок вождения Уроки вождения автошкола 5+
    350 рублей
  • Бензин Безин автошкола 5+
    Включен в стоимость вождения
Категория A А
Категория B B
Категория С С
Категория Д Д
Категория BE BE
Категория CE CE
Категория A2 A2
Начать обучение

Хочешь учиться на 5+? Тогда приходи к нам!

Филиалы в г.Ульяновск / Ульяновская область

    Ленинский район

  • ул.Гончарова,дом 23 (кривой дом, 7 э.)
    тел. 8-917-618-55-55
    733-633

  • ул.Урицкого, дом 23
    тел. 46-07-07

  • ул.Юности, дом 5,
    офис 407
    тел. 46-95-31

  • Выбрать филиал


    Засвияжский район

  • ул. Рябикова, дом 75
    тел. 766-740

  • ул. Генерала Мельникова, д 10
    тел. 725-155

  • Выбрать филиал

    Сенгилеевский район, пос. Силикатный

  • тел. 8-937-452-40-93

  • тел. 8-927-612-01-69

  • Выбрать филиал

    Димитровград

  • ул.Куйбышева, дом 32, тел. 2-71-48

    ул.Мориса Тореза 9, тел. 6-89-07

  • Выбрать филиал