Отзывы

Очень хорошая автошкола. В 2022 году окончил Автошколу. Хорошо внятно и понятно обучают Теорию. По практике особенно спасибо Садыкову Руслану хорошо все объясняет обучает подход найдёт ко всем.

03.02.2023

Хотелось бы выразить огромную благодарность атошколе 5+ на Генерала Мельника. Очень хороший преподаватель, который прорабатывает какие-то темы, которые ты не понимаешь, а так же хорошее онлайн обучение с большой базой знаний. А ёще выражу намного большую благодарность инструктору Садыкову Руслану на ВАЗ 2110, с которым я сдал с 1 раза). Данный инструктор обучит правильному вождению и расскажет многие нюансы.

03.02.2023

Спасибо инструктору Садыкову Руслану за полученные знания. Всё доходчиво и понятно объяснил и подготовил к экзамену.

03.02.2023

В 2019 году обучалась в автошколе 5+. Инструктором по вождению был Сыдыков Руслан. Очень тактичный и профессионально подготовленный инструктор. Обучение по вождению проходило в непринуждённой обстановке, всегда подсказывал и указывал на то, что может быть на экзамене. В итоге я сдала с первого раза. Огромное спасибо Руслану Садыкову — моему Учителю по вождению.

01.02.2023

Выражаю большую благодарность автошколе 5+. Теория прошла прекрасно,всё ясно и понятно объясняют,если возникает непонимание-прорабатывают вопросы снова,они не затрудняются))
Особую благодарность выражаю инструктору Садыкову Руслану Адиповичу-это инструктор от Бога!!! Занятия с ним всегда проходят на лайте,найдёт подход к любому человеку!!! С ним сдача 100% обеспечена,так как объясняет так как надо!)))
Однозначно рекомендую автошколу 5+!!!)))

01.02.2023

Здравствуйте!
Хочу вам выразить большую благодарность за инструктора Садыкова Руслана, это лучший из лучших!!!🔥
Такой инструктор просто находка. Объясняет всё ясно,понятно с первых занятий!
Рекомендую автошколу 5+

01.02.2023

Выражаю благодарность инструктору Садыкову Руслану за полученные знания и навыки вождения.

01.02.2023

Выражаю огромную благодарность сотрудникам автошколы 5+! За грамотное обучение вождению, ведь оно может быть ценою в жизнь. Благодарю инструктора Садыкова Руслана-терпеливый, своевременно даёт подсказки и весёлый человек и благодарю замечательного инструктора Юрлова Петра-спокойный, добрый, отлично подготовил к экзамену. Всем советую обучаться в этой автошколе. Учитесь у лучших!!!

01.02.2023

Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Садыкова Руслана! Спасибо за знания и опыт! Руслан замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Спасибо Вам за полученные знания!

01.02.2023

Хочу поблагодарить инструктора Руслана и преподавателя Екатерину!

01.02.2023

Доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Садыкова Руслана Адиповича. Очень хороший инструктор. Имеет индивидуальный подход, всегда тактичен. Занятия с ним проходят легко и не принужденно. Однозначно рекомендую автошколу 5+.

30.01.2023

Здравствуйте, сегодня сдал экзамен по по вождению, хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею Шевроле Лачетти 757, за практическую помощь и всяческое содействие в подготовке к сдаче экзамена. Хороший и очень отзывчивый человек, настоятельно рекомендую, отличный наставник!

30.01.2023

Выражаю огромную благодарность автошколе 5+, особенно хочется выделить методиста Екатерину Сергеевну, которая всегда была на связи и помогала решить все возникающие вопросы. А также самого лучшего инструктора Водякова Андрея Сергеевича, такому терпению,как у него, ещё надо научиться. Андрей Сергеевич всегда спокойно и ясно указывал на ошибки, поддерживал морально и обучал точно по правилам. Я очень благодарна ему, с ним вождение было по-настоящему кайфовым.Всем рекомендую!

30.01.2023

Хочу поблагодарить автошколу 5+.
Спасибо Вам за ваш труд и терпение.
Особое спасибо моиму инструктору Шайгородскому Алексею Леонидовичу!!!
Этот человек не только обучал меня вождению и поддерживал меня, он ещё просто хороший человек и можно сказать друг. Буду советовать всем своим знакомым Вашу школу и инструктора!!!
Огромное Вам спасибо.

30.01.2023

Мое спонтанное решение сесть за руль привело к тому, что я более 5 лет наслаждаюсь вождением. И в этом мне помогла автошкола 5+ . По совету своих подружек , которые сдали экзамены с первого раза, я выбрала инструктора Садыкова Руслана , теории обучалась на Юности 5. Процесс обучения прошел интересно, главное побороть свои страхи, а профессионалы уже сделают свое дело! вопреки своим страхам я получила водительское удостоверение, а все экзамены между прочим сдала с первого раза! Поэтому хочу выразить огромную благодарность данной автошколе и пожелать им удачи и процветания!

30.01.2023

Проходила обучение в этой автошколе
Училась, вникала и все мои старания были не зря. Сдала я с 1 раза! Чему я была очень рада
Моим инструктором был Садыков Руслан. Никогда не повышал голос, всегда спокойно объяснял мои ошибки и ехали дальше.
Это прям огромный плюс инструктору, что не загоняет в стресс. Отличная автошкола, которая действительно учит! Рекомендую!

30.01.2023

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею, Шевроле Лачетти 757, за профессионализм и умение найти общий язык с курсантом, а также за проявленное терпение. Настоятельно рекомендую брать его в наставники. Я сдал со второго раза, но в первый, помешала погода)

30.01.2023

Спасибо за качественное обучение как теории Алене Львовне, так и вождению.Отдельное спасибо Садыкову Руслан Адипович за мастерство, профессионализм, а
самое главное — за человечный подходлерпение и понимание. При поступлении в автошколу у меня не было никаких навыков вождения.Сергей Викторович рассказывал жизненные ситуации, показывал как стоит поступать в городских условиях, объяснял, что нет смысла бояться и всему можно научиться. Желаю школе процветания и хороших благодарных учеников!

30.01.2023

Добрый день, хочу оставить свой отзыв об обучении в автошколе 5+.
Обучалась в филиале на Генерала Мельникова. Теорию я изучала дистанционно из дома, что очень удобно. Поэтому, теоретическое обучение в полной мере оценить не могу.
После двух недель обучения, начались практические занятия. Я имела опыт позаниматься с двумя инструкторами, пока наконец не нашла лучшего:) Хочу выразить благодарность Садыкову Руслану Адиповичу! Для меня было главное-уравновешанность и адекватность инструктора, сейчас это нечастое явление. Руслан объяснит всё что не понятно, столько раз, сколько нужно. Никогда не повышает голос, ругает по-доброму, переживает за своих учеников на экзамене и поддерживает. Прошло много времени с моего обучения, а я до сих пор его советую всем, кто собирается идти учиться.

30.01.2023

Приветствую всех!

Буквально сегодня сдал практический экзамен и теперь готов поделиться впечатлениями о процессе обучения! (Обучался в филиале на ул. Луначарского).

По поводу теории: учился онлайн, поскольку учеба не позволяла посещать очные занятия. Если обладаете достаточной дисциплиной и желанием, то обучиться самостоятельно — плевое дело. Автошкола предоставляет очень удобную платформу.
P.S. Теорию сдал с 1 раза, так что знаю о чем говорю).

По практике: моим инструктором был Заборов Игорь Юрьевич (ВАЗ 2114, в538тв). Прекрасный человек, профессионал своего дела. Объяснял все достаточно доходчиво. Даже я, человек без опыта (да, до прихода в автошколу я за рулем машины сидел пару раз в жизни) не так уж долго усваивал все.
Самое главное, возможно, для многих: не чересчур эмоционален. Да, вывести из себя можно любого человека, однако Игорь Юрьевич долго сохраняет спокойствие, не оказывая чрезвычайного давления при совершении ошибок. Я лично чувствовал себя рядом с ним комфортно.
Очень благодарен ему за все те знания, что он мне дал. Ни разу не пожалел, что пришел именно к нему.

Отдельное спасибо хочется выразить Екатерине Сергеевне.
Она всегда была готова мне помочь. Если что-то непонятно — объяснит, разжует и в рот положит, как говорится, записать/отменить/перенести запись на практические занятия — без проблем. Обо всех изменениях сообщала немедленно, я всегда был в курсе всех событий.
Если бы все люди на планете относились к своей работе также ответственно, как и Екатерина Сергеевна, мы бы жили уже в каком-нибудь 2123 году и экзамен сдавали на летающих машинах.

Итог: 5+ в названии автошколы — это точно оценка, а не количество штрафных баллов, набранных на экзамене!)
Записывайтесь и наслаждайтесь.
Будущим и нынешним курсантам — удачи, персоналу автошколы — искренняя благодарность за возможность получить В/У без каких-либо проблем.

23.01.2023

Выражаю огромную благодарность автошколе в п.Силикатный и моему инструктору Михаилу Анатольевичу.Благодаря ему я обрела навыки вождения и уверенность в себе ,находясь за рулём.Всё объясняет доходчиво и понятно,Спасибо вам за ваш труд и терпение!

23.01.2023

Об автошколе впечатления только положительные. В данной школе работают настоящие профессионалы. Хочу отдельно поблагодарить инструктора Садыкова Руслана Адиповича за высокий профессионализм, терпение и уважительное отношение к ученикам. Ни разу не пожалела, что пошла именно в автошколу 5+)

09.01.2023

Мое обучение проходило в Автошколе п.Силикатный
Моим инструктором был Грачев Михаил Анатольевич.Очень спокойный и выдержанный человек.Все доходчиво объясняет новичкам.Хочу выразить благодарность данному инструктору.Большое спасибо за все.

26.12.2022

Здравствуйте хотела по благодарить за обучение теории в вашей школе которая находится в силикатном очень все понравилось и ещё спасибо большое Лейсян Надировне За курс вождения очень хочу по благодарить очень все понравилось и четко по делу спасибо большое вам что вы с нами были рядом и обучали нас .

22.12.2022

Обучалась в автошколе 5+ на Рябикова. преподаватели идеальные, все подетально разъясняют и понятно, за что я им очень благодарна.
Моим инструктором был Нефедов Семён. Идеальный человек, очень терпеливый и вежливый. Если что то непонятно, то он все объяснит, с ним было очень комфортно и приятно работать. Я очень рада что я обучалась в этой автошколе и получила положительные эмоции, о своем выборе я не пожалела

22.12.2022

Обучалась в данной автошколе на Луначарского.

Хочу выразить благодарность своему инструктору Зерфину Андрею Валерьевичу за огромное терпение и доходчивое объяснение ВСЕХ возникающих у меня вопросов. Занятия проводились в спокойной атмосфере , с проработкой всех заданий как в городе , так и на площадке, с полной отдачей и энергией. Стало понятно, что и как, только благодаря данному инструктору. Советую миллион раз!!! Спасибо большое!

Екатерина Сергеевна- преподаватель теории. Прислушивается к предпочтениям по поводу расписания, со многими вопросами обращалась- всегда решали быстро и оперативно. Спасибо большое за понимание.

Если обучаться , то только в данной автошколе и у данных людей.

19.12.2022

Проходил обучение на луначарского  в автошколе 5+. Моя благодарность адресована Екатерине Сергеевне. Она очень отзывчивая, все темы объясняет детально, с большим пониманием относится к жизненным обстоятельствам  своих учеников.

Инструктором моим был Андрей Валерьевич. Очень хороший инструктор, всем рекомендую. При совершении ошибок, не зависимо от количества) объясняет и старается донести это до курсанта. Я доволен своим выбором и за весь период ни разу не пожалел об этом. Спасибо вам огромное за всё.

19.12.2022

Спасибо большое Екатерине Сергеевне и Андрею Валерьевичу за отличную учебу!Теорию искренне и понятно объясняет Екатерина Сергеевна-человек, увлеченный своим делом, иногда примеры из жизни приводит. Андрей Валерьевич, спасибо большое за терпение и обучение вождению!Быть инструктором не просто, каждый новичок может заглохнуть или педаль перепутать. Школа 5+ очень хорошая, удобная система оплаты и с оформлением документов проблем нет!

18.12.2022

Хочется выразить благодарность и оставить хороший отзыв о работе данной автошколы. Преподаватель теории Юлия Юрьевна очень понятно и детально все объясняет, с усвоением теории сложностей не возникает. Индивидуальный подход к каждому курсанту! Всегда готова ответить на возникающие вопросы.
Отдельная благодарность инструктору Майорову Максиму Олеговичу!) Спокойный, терпеливый, с чувством юмора. Если с чем то возникают трудности, объяснит, как говорится, «на пальцах») Занятия всегда проходили комфортно и в непринужденной обстановке. За время обучения остались только приятные впечатления! Буду скучать!)

18.12.2022

Хочу поблагодарить замечательных преподавателей теории и практики!Преподаватели в школе — настоящие профессионалы, и это чувствуется. Мой преподаватель теории — Екатерина Сергеевна, которая объясняла все подробно и доспутно, приводя примеры из жизни, поэтому на экзамене не возникло проблем, все без ошибок. Вождению я обучалась у Соболева Евгения — это мастер своего дела который помог мне достичь своей цели . Все занятия на позитиве . Как бы ты не тупила и как бы не ошибалась всегда все объяснит и покажет , нарисует , распишет , разложит по полочкам . При управлении автомобилем научит куче всяких фишек , которые всегда пригодятся . Можно очень много написать , всего не опишешь …. могу сказать одно , ОГРОМНОЕ СПАСИБО без Жени его веры и усилий я бы просто опустила руки
Я очень рада что выбрала именно эту автошколу и мне достался такой замечательный инструктор. Желаю вам дальнейшего процветания и несканчаемый поток учеников.

15.12.2022

хочу поблагодарить автошколу и своего инструктора Соболева Евгения на хендай солярис за мои приобретенные навыки вождения! был опыт учебы в другой автошколе , абсолютно не тот уровень , который в 5+ ! Инстурктор с первого занятия абсолютно доходчиво объяснил все , что меня интересовало , во время каждого занятия полный контроль и обсуждение всех ошибок без агрессии , осуждения и насмешек. благодаря ему я чувствую себя намного увереннее за рулем и уже готова к сдаче экзамена!

09.12.2022

Хочу поблагодарить инструктора по вождению Кузьмина Артема Игоревича! Огромное Вам спасибо за полученный опыт, за огромное терпение и труд! Было интересно и приятно у Вас учиться вождению!

09.12.2022

Проходила обучение на луначарского  в автошколе 5+. Моя благодарность адресована Екатерине Сергеевне. Она очень отзывчивая, все темы объясняет детально, с большим пониманием относится к жизненным обстоятельствам  своих учеников. Инструктором моим был Андрей Валерьевич,  и этому я безумно рада. Все задания прорабатывает детально, очень хорошо чувствует эмоциональное состояние курсанта. При совершении ошибок, не зависимо от количества) объясняет и старается донести это до курсанта. Я довольна своим выбором и за весь период не пожалела ни разу. Спасибо вам огромное за терпение!

02.12.2022

Ура! Сегодня сдала экзамен! Училась долго! Наука автовождения оказалась для меня весьма сложной. Но главное было — не просто получить права, а именно научиться. Огромное спасибо моему инструктору Артёму Игоревича Кузьмину за профессиональные методы обучения и бесконечное терпение! Считаю, что мне очень повезло — я нашла своего инструктора!!! Артём, успехов вам и побольше способных учеников!
Спасибо преподавателям, водителям и всем сотрудникам автошколы «5+» за ценные советы и возможность продолжать обучение «до победного конца»!

02.12.2022

Когда-то автошколу 5+ посоветовал мне друг и я нисколько не жалею, что попал именно сюда! И вот, спустя несколько месяцев упорной подготовки, через пот и слезы я сдал экзамен. Хотел бы выразить слова благодарности Евгению Алексеевичу, который смог научить меня водить и подготовить к экзамену в городе. Даже после каждой неудачи он выражал слова поддержки и уверенности в том, что должно получится в следующий раз. Всем рекомендую такого замечательного инструктора!
Также хочу выразить слова благодарности Екатерине Сергеевне, которая смогла дать базу и наработать теорию до автоматизма. На занятия ходил с удовольствием! Спасибо вам огромное! Всем рекомендую данную автошколу.

02.12.2022

Хочу выразить большую благодарность за полученный опыт вождения Калиненкову Александру Викторовичу. Прекрасный инструктор, находит подход к каждому курсанту, объясняет доходчиво и ясно! Спасибо ему за профессионализм, за полученные знания с нуля,за поддержку во время экзамена, вежливость и понимание, объяснение до мелочей, за терпение и уважение к обучающимся! Александр Викторович, спасибо за ваш труд, благодаря вам сдала экзамен с первого раза!

02.12.2022

Вот и закончилось обучение в этой замечательной автошколе на Луначарского 18! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Екатерине Сергеевне,которая справляется не только с теоретическими занятиями, но и со всеми административными вопросами. Также отдельная благодарность инструкторам по вождению Алексею Шайгородскому и Андрею Водякову. Вы профессионалы своего дела! Спасибо Вам за терпение и выдержку! Было очень приятно и интересно с Вами заниматься! Каждый раз, как буду садиться за руль-буду вспоминать Вас! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе! Рекомендую всем эту автошколу!

29.11.2022

Я обучалась в филиале на ул. Юности. Преподаватель теории, Юлия Юрьевна, прекрасна: всю инфу предоставляет понятно и доступно, всегда отвечает на вопросы, задает интересные ситуационные задачи. Методист, Фаина Анасновна, прелестный человек, отзывчивая, идеально выполняет свою работу. Практические занятия были с самым лучшим в мире инструктором — Майоровым Максимом. Веселый, объективный, терпеливый — это все о нем. Вождения проходили в непринужденной обстановке, все элементы идеально оттачивались… и вуаля — практический экзамен сдан с первого раза и все это благодаря Максиму! теорию я тоже с первого раза сдала:) Школа действительно учит на 5+. СПАСИБО!!!

29.11.2022

Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Кузьмину Артёму Игоревичу! Вы — замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, объясняет очень понятно и доступно, профессионал своего дела! Учит думать на дороге! Спасибо за знания и опыт!

28.11.2022

Сегодня сдал практический экзамен.
Автошкола действительно учит на «5 с плюсом», всю теорию доносили максимально понятно, не забывая про нюансы. Отдельное спасибо хочется выразить моему инструктору, Игорю Юрьевичу. Все объяснял доходчиво, благодаря нему я научился водить с нуля. С терпением относился к моим ошибкам и помог исправить их. Всем, кто захочет получить права, рекомендую именно эту автошколу.
Спасибо!

28.11.2022

Сегодня сдала практический экзамен, за этот результат хотелось бы сказать большое спасибо инструктору по вождению Кузьмину Артёму Игоревичу. Занятия проходили спокойно и позитивно. Сдержанная реакция на все ошибки и недочёты, с последующим объяснением, помогло проанализировать и понять все ситуации. Если что-то не понятно, то объясняется и прорабатывается это снова и снова. Не мало важным для меня было то, что на каждое вождение ходила с желанием.
Спасибо большое Вам, Артём Игоревич, за грамотный подход и профессионализм!

21.11.2022

Хочется выразить огромную благодарность инструктору Кузьмину Артёму Игоревичу. Очень терпеливый, понимающий человек, прекрасно объясняет все нюансы вождения при обучении,внимательный и вежливый, тактичный. Очень рекомендую при обучении работать с ним.

21.11.2022

Отличная автошкола , действительно учат на 5+. возможность онлайн обучения теории вообще спасает. Самый лучший инструктор Шайгородский Алексей Леонидович- доступно, спокойно объясняет, мастер своего дела. всем советую

21.11.2022

Огромную благодарность выражаю своему инструктору, Колиненкову Александру Викторовичу! Мастер своего дела и отличный наставник! С полученными от его занятий знаниями сдал практический экзамен без каких либо проблем. Спасибо ещё раз ему, за его вклад в мои водительские навыки)

21.11.2022

Огромное спасибо инструктору Александру Викторовичу за полученные навыки, всегда доступно все объясняет) профессионал своего дела😌 Все ошибки объяснял😌
Очень довольна автошколой и инструктором❤️ Большое спасибо❤️

21.11.2022

Благодарен за обучение вождению и опыт Кузьмину Артёму Игоревичу, обучает на все 100, объясняет понятливо, вежливо, а самое важное, имеет терпение, благодарен ещё раз за то, что обучил меня вождению, без него я бы не сдал на свои права!

21.11.2022

Хотелось бы выразить огромную благодарность Федотову Александру Владимировичу, за терпеливое и спокойное объяснение. Только благодаря его хорошим педагогическим навыкам обучение прошло очень быстро и результативно. Во время занятий никогда не было стрессовых ситуаций, все проходило на лёгкой волне.
Также отдельное спасибо хотелось бы сказать методисту Ольге Александровне, за проявленное понимание, желание всегда помочь, и идти навстречу.
Всем, кто ещё не опредился с выбором своей Автошколы — советую !

15.11.2022

Сегодня сдала практический экзамен, за этот результат хотелось бы сказать большое спасибо инструктору по вождению Кузьмину Артёму Игоревичу. Занятия проходили спокойно и позитивно. Сдержанная реакция на все ошибки и недочёты, с последующим объяснением, помогло проанализировать и понять все ситуации. Если что-то не понятно, то объясняется и прорабатывается это снова и снова. Не мало важным для меня было то, что на каждое вождение ходила с желанием.
Спасибо большое Вам, Артём Игоревич, за грамотный подход и профессионализм!

15.11.2022

Сегодня сдала на права! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Кузьмину Артёму Игоревичу. Лучший инструктор, вежливо и спокойно объясняет все сложные и непонятные моменты, всегда поддержит, укажет на сильные и слабые моменты, что особенно важно начинающим водителям!

10.11.2022

Хочу выразить благодарность преподавателю Кузьмину Артёму Игоревичу за блестящее обучение! Он обладает такими качествами, как вежливость, умение объяснить, и одно из важных качеств, как терпение!! Спасибо автошколе за таких инструкторов!

06.11.2022

Проходила обучение по адресу ул. Луначарского 18, отличный преподаватель теории, доходчиво и подробно объяснил все правила дорожного движения.Инструктор Водяков Андрей Сергеевич, мастер своего дела. Каждое занятие было познавательное и интересное. Очень добрый, все объяснения были чёткие и понятные. Права получила. Огромное спасибо автошколе 5+. Вы лучшие🥰

31.10.2022

Проходила обучение по адресу Гончарова 23. Мне повезло, что за 4 дня до дня рождения и после сделали скидку на теоретическую часть. Хочется сказать большое спасибо автошколе 5+. Хорошая автошкола, по сравнению с другими дешевле)
Также большое спасибо инструктору Кузьмину Артему Игоревичу, который на протяжении 3 месяцев учил меня. Благодаря грамотному подходу к работе, было желание учиться и кайфовать от езды на машине. Вы профессионал своего дела, общительный и добрый человек. Научил меня вождению до такого уровня, что удалось сдать с первого раза, а это по сути очень редко. Также не обошлось и без инструктора Калиненкова Александра Викторовича, спасибо вам большое, то что у меня не получалось, и то чему учили, также очень сильно пригодилось на экзамене.
Ни сколько не жалею что попала именно в эту автошколу 5+.

31.10.2022

Проходил обучение в автошколе 5+. Благодарность хочу выразить преподавателю по теории Екатерине Сергеевне за понятные занятия и объяснения, она умеет разложить все что тебе не понятно по полочкам в голове. Обучение прошло быстро, интересно и сложностей не возникало. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Водякову Андрею Сергеевичу, за его труд и терпение!

31.10.2022

Прекрасный преподаватель! Отлично объясняла теоретический материал.
Практические занятия были с инструктором Андреем Сергеевичем. Спасибо за терпение, спокойствие, доброту, отзывчивость и конечно же за знания в практике вождения! Спасибо вам огромное!

31.10.2022

Обучалась в филиале на Луначарского 18 и хочу выразить отдельную благодарность инструктору Водякову Андрею Сергеевичу. Мне очень повезло учиться именно у него, он настоящий профессионал своего дела, что очень важно! Огромное Спасибо и методисту Екатерине Сергеевне, которая всегда старалась помочь и шла навстречу.

31.10.2022

Хочу выразить большую благодарность Автошколе 5+. Отличная автошкола. Пошёл туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сам всем советую. Теория в автошколе объясняется на очень понятном простом языке, оригинальной методикой, которая очень хорошо запоминается. Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструкторам Майорову Максиму Олеговичу и Лоцманову Евгению Анатольевичу, инструктора объясняли всё доступно и понятно, большое спасибо за терпение, выдержку и помощь в практике вождения автомобиля.

16.10.2022

Всё очень понравилось😉
Чистый и ухоженный класс👏
Есть возможность подстроить график обучения 👍
Можно готовится к теории-online💻
Короче,советую автошколу)
Огромное спасибо инструктору Майорову Максиму Олеговичу, за его офигенное отношение к работе.✌
P.s если выбирать инструктора, то только его) Не пожалеете😉

16.10.2022

Хочу поблагодарить Автошколу 5+. Обучение было понятным и комфортным. Также спасибо инструктору Максиму Майорову за его вклад в мои умения по вождению и терпение!

16.10.2022

Проходила обучение на Юности , 5а.
Прекрасный преподаватель Юлия! Отлично объясняла теоретический материал.
Практические занятия были с инструктором Евгением Анатольевичем. Добрейший человек, в нужный момент всегда подсказывал, ни разу не повысил голос. И самое главное занятия по воскресеньям, что было важно для меня.
Экзамен сдала, права получила!
Спасибо автошколе и лично Евгению Анатольевичу!!!

10.10.2022

Хочу выразить свою благодарность Автошколе 5+ за профессиональный подход к своему делу, объясняют все доходчиво, на любые вопросы отвечают спокойно с понимаем
Отдельное спасибо инструктору Майрову Максиму Олеговичу, за терпение, за понимание, объясняет все спокойно, указывает на ошибки, подсказывает как правильно поступить в той или иной ситуации, находит поход к каждому ученику. Если выбирать автошколу, то однозначно Автошкола 5+

07.10.2022

Отличная автошкола, удобный вид обучения. Всегда есть возможность подстроить удобное время вождения. Обучалась у инструктора Майора Максима, всем рекомендую — лучше инструкторы вы не найдёте. 😉😉😉😉

07.10.2022

Проходила обученте в автошколе 5+ ул Рябиков,75.Всё, кто планирует научиться качественно и безопасно водить машину, вам непременно надо идти к Назмиеву Марату. Я пришла с нулевым опытом, не знала как устроена машина и как ею пользоваться. И что вы думаете ,я научилась и сдала! Сдала экзамен со второго раза, и это всё благодаря Марату. Он ни разу не повысил на меня голос, хоты поводы были. 😅Он спокойно объяснял все элементы, каждую ошибку, которую я совершила. Марат не только потрясающий инструктор, но и просто хороший человек. И как он говорит: » Ты, главное не волнуйся, и всё будет чикибамбони».😄

05.10.2022

Проходила обучение по адресу: ул. Юности, 5. Обучение проходило организовано, занятия по теории были информативные, понятные и интересные (скучать не приходилось, атмосфера позитивная), на все вопросы отвечали.
Особенно хочется выделить инструктора Майорова Максима, как профессионала своего дела. Научил с нуля ездить, всегда был спокоен, внимателен, относился с понимаем, указывал на ошибки и рассказывал, как лучше поступить в определённой ситуации (что очень важно), поддерживал. На занятия ходила с удовольствием! Остались только позитивные эмоции.
Теорию и экзамен в городе сдала с 1 раза, за что очень благодарна! Всем советую.

05.10.2022

Благодарю автошколу 5+ за качественное обучение теории и практику для сдачи на ВУ , в частности хочу отметить работу инструктора Марата Фердинатовича и выразить ему свою благодарность, в общем всем советую!!!

03.10.2022

Очень благодарна Швецову Александру Анатольевичу, отличный инструктор! Очень доступно и грамотно обьясняет,  умеет найти подход , все ошибки тщательно разбираются и анализируются . Отдельное спасибо ему за терпение и умение успокоить и подбодрить ! Очень хороший инструктор , на все 5+ !! Рекомендую! Научит любого !

19.09.2022

Очень классная автошкола) Учиться одно удовольствие. Да, где-то что-то получается, где-то не всегда. Но нужно идти вперёд! Огромное спасибо Екатерине Сергеевне за теоретические знания. Объясняет все очень терпеливо и доступно. Отдельное спасибо инструктору, Андрею Валерьевичу. Он спокойно и терпеливо обучает навыкам вождения, и никогда не кричит). Спасибо вам огромное🥰

19.09.2022

Проходила обучение в автошколе 5+ по ул.Луначарского. Благодарность преподавателю по теории Екатерине Сергеевне за подробные и доступные занятия. Обучение прошло быстро и легко! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Зерфину Андрею, за его труд!!! За терпение и спокойствие,что он сохранял со мной на занятиях по вождению))).Ни когда не повышал голос и не ругал, всегда спокойно и доходчиво объяснял все ошибки. Всё подскажет и покажет!!! Профессионал своего дела!!! Удачи и процветания Вам!!!

19.09.2022

Я проходила обучение в автошколе на Юности,5.Теорию вела Безрукова Ю.Ю.Большая благодарность за науку, объясняла все темы доступно, на вопросы всегда получала понятный ответ в полном обьеме. Методист Насырова Ф.А. всегда решала возникающие вопросы, встречала всегда приветливо. Инструктор Майоров М.О. само терпение, умный, грамотный, воспитанный, никогда не повышал голос. в общем очень хороший инструктор. Всем большое спасибо!

12.09.2022

Огромное спасибо инструктору Назмиеву Марату. Объясняет всё доходчиво, без нервов.
Научил водить с нуля, выполнять технически правильно повороты, развороты, парковки. Терпеливо объяснял все тонкости вождения на городских дорогах.
Если бы не мое волнение, то сдала экзамен с первого раза. Благодаря Марату я получила права.

22.08.2022

Здравствуйте! Выражаю благодарность всему коллективу и автошколе «5+», на улице Луначарского.

Хороший преподаватель теории Екатерина Сергеевна, подробно и доступно разбирает все самые трудные моменты в ПДД, разбирая их на пальцах и не оставляя сомнений. А также автоинструктору Шайгородскому Алексею Леонидовичу, спасибо за ваше железное терпение, доходчивое объяснение и пошаговые рекомендации на протяжении всего обучения.

08.08.2022

Я с правами) Это так радует! Собиралась очень долго, наконец то решилась. Оказывается страшного ничего нет. Теория, практика, экзамены. Теорию обучают на отлично, разбор каждого билета, ответ на вопросы, прохождение тестирования. Благодарю Евгения Ивановича. Теория была сдана с первого раза (хотя мне казалось это таким сложным).

ИНСТРУКТОР УМНИЧКА! Спасибо отдельное Марату Назмиеву. Бывало разное на практике- рисовали перекрестки, как парковаться, показывал по нескольку раз одно и тоже упражнение… Благодарю за терпение! (я  знаю какого это обучать людей) И для меня было большим плюсом, что ему не наплевать на то как мы отзанимаемся занятие. Занятия были продуктивные.

Город оказалось сдать  сложнее (волнение и переживания меня подводили) удалось собрать себя к 3 экзамену. Спасибо моим учителям Евгения Ивановича и Марату. вы супер! филиал  на Рябикова 75. Ученикам желаю идти на экзамен без переживаний ( Вас там не скушают ) и проехать экзаменационный маршрут с достоинством ! Хотя сама при виде людей в форме я начинаю теряться(

01.08.2022

Благодарю
Екатерину Сергеевну
За данные знания
И большая благодарность
Андрею Валерьевичю
За данный опыт
В вождении

25.07.2022

Выбирал автошколу главным образом по расположению ближе к дому, ну и отзывам конечно. Обучался сразу на две категории А и B на механике (начал с B, чуть позже решил еще и А сразу получить). Теорию изучал онлайн — в целом весьма неплохие уроки, но если было бы время то предпочел бы оффлайн формат. Понравилось что можно заранее составить расписание практических занятий (обычно составлял на месяц) и потом спокойно учиться.

По бумажной части вопросов вообще ни разу не возникло, автошкола (в лице Екатерины Сергеевны) всё делает сама.

Основное обучение проходил у Алексея на красном лачети — кмк идеальная машина для того чтобы почувствовать сцепление) После того как освоишься, заглохнуть на том же логане уже не получится 😁 (на экзаменах кстати были те кто смог заглохнуть…) Алексею как инструктору — зачет! Экзамен сдавал с Андреем на логане, тоже отличный инструктор.

Почему сдавал на другой машине? Из-за графика, к сожалению, автошкола назначает инструкторов по графику и после обучения/каждой попытки может пройти 2-3-4 недели, а хочется то побыстрее. И вот тут, уже после получения прав, скажу — не торопитесь, берите допы (благо они не сильно дороже чем само обучение) и катайтесь, катайтесь, катайтесь. Как минимум пока не будете уверенно чувствовать себя на дороге и не перестанете думать о переключении. Это поможет вам быстрее сдать практику и даже сэкономит немного денег т. к. пересдачи не бесплатны.

Второй неприятный момент это то как проходит сам экзамен — ни точное время, ни место (проходить может как в засвияжье, где проходит основное обучение, так и например в киндяковке (в киндяковке сильно проще кстати)) заранее не известно, поэтому приходится ждать и потом ездить за инспектором. Понятно что это больше к ГИБДД, но упомянуть считаю нужным ибо это самый неприятный момент.

Отдельное спасибо Юрию за практику на А и мега удобное приложения для записи на занятия)

25.07.2022

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «5+», на Мориса-Тореза 9. Прекрасный рабочий коллектив, хороший преподаватель Римма Дмитриевна, подробно и ясно объясняет моменты ПДД, также авто инструктор Гилязетдинов Рамиль Наилевич, спасибо за ваши наставления и ваше железное терпение, классный инструктор. В общем, советую эту автошколу, учат на 5 с плюсом!

25.07.2022

Спасибо большое автошколе, за граммотное обучение, обучалась в филиале на Луначарского, теорию Екатерина Сергеевна очень доступно и граммотно объясняла, благодаря этому на дорогах в реальной жизни не возникает никаких трудностей, Андрей Водяков, прекрасный инструктор, который находит индивидуальный подход к каждому ученику, помогает справиться со всеми страхами и трудностями, спасибо вам большое! Рекомендую данную автошколу

25.07.2022

Здравствуйте, Проходила обучение в вашей автошколе.  Хочу сказать Большое спасибо инструктору Александру Викторовичу. Очень понятно все объясняет, на занятиях нет абсолютно никакого напряжения. Если что-то было не совсем понятно, то объяснял, можно сказать, на пальцах. Спасибо!

10.07.2022

Спасибо автошколе 5+ за возможность дистанционного обучения на удобной онлайн платформе! Огромное спасибо моему супер инструктору Коняхину Сергею Анатольевичу, профессионал с большой буквы. Благодарна ему за качественную подготовку ,за человеческое отношение и за приобретённую уверенность за рулём. Также хочу отметить и поблагодарить Гилязетдинова Рамиля Наильевича, Пименову Римму Дмитриевну и конечно же администратора Светлану за хорошую организацию, помощь в решении проблем и за ответственный подход!

10.07.2022

Училась в автошколе на Луначарского, очень довольна полученными знаниями. Хочу выразить благодарность Екатерине Сергеевне и Андрею Сергеевичу, вы просто лучшие, спасибо вам за всё. Однозначно рекомендую данную автошколу!

10.07.2022

Здравствуйте! Хотела написать отзыв об автошколе) Инструкторы замечательные!!! Когда надо хвалили и появлялась уверенность, когда что-то не получалось и были ошибки, то они не ругали, а спокойно говорили как лучше поступить в такой ситуации, поэтому стресса за рулём не было. Машины комфортные и ездить на них одно удовольствие!!! Спасибо Александру Викторовичу и Николаю Вячеславовичу!!! Лучшие инструктора на свете🎉

04.07.2022

Очень хорошая автошкола!!! Всё объясняют, всё показывают, всему учат. Инструкторы профессионалы своего дела 👍🏻. Отдельное спасибо моему инструктору Назмиеву Марату

04.07.2022

Обучалась в Автошколе 5+🚗 Хочу поблагодарить преподавателя по теории Евгения Ивановича, объясняет все понятно и доступно🎓 Отдельное спасибо, инструктору Назмиеву Марату За профессионализм и терпение!Во время вождения все спокойно объясняет. Где надо  подбодрит, направит, подскажет.Когда надо поругает в шуточной форме. С Маратом быстро сдала на права, всем его советую!

04.07.2022

Проходила обучение в филиале вашей автошколы(г.Димитровграда на Мориса Тереза,9).Хочу поблагодарить своего инструктора- Кожевников Александра Александровича!Прекрасный преподаватель,требовательный,терпеливый и просто хороший человек!Научил водить машину, оценивать обстановку на дороге и получать много позитивных эмоций от вождения😊 Объяснял любые моменты на дороге, спасибо ему за терпение!)
Хочется сказать спасибо преподавателю по теории-Римме Дмитриевне, очень подробно объяснила пдд, сдала с первого раза экзамен(без лишний переживаний).
И ещё хотелось поблагодарить администратора- Светлану!Всегда можно было обратиться со всеми вопросами(даже самыми глупыми🙈) Всегда поможет и подскажет😊И уже можно было не паниковать.

04.07.2022

Хочу выразить огромную благодарность автошколе 5+ на рябикова 75.Наш преподаватель теории Сазонов Евгений Иванович. Преподаватель с большой буквы – тот, кто способен из скучного и официального в общем-то материала сделать интересный и увлекательный рассказ, человек с терпением, готовый и желающий научить. Истории из жизни, методики, помогающие запомнить разнообразные цифры, подача материала – все это на высоте! Огромное спасибо Вам Евгений Иванович!Особую благодарность хочется выразить моему инструктору Швецову Александру Анатольевичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.Замечательный инструктор, очень доходчиво все объясняет, внимательный, терпеливый — это очень важно для женского пола.Александр Анатольевич, выражаю Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное спокойствие. Каждое наше занятие было результативным, полезным и интересным. Добрый человек души. Всё ошибки которые я творила на дороге пояснялись, разъяснялись и повторно обкатывались. И вообще мне повезло! Таких инструкторов на самом деле мало, кто хорошо объясняет. Александр Анатольевич респект и уважение Вам!
Спасибо большое автошколе,хорошие и доброжелательные люди, я не на минуту не пожалела,что выбрала именно эту автошколу. Удачи вашей автошколе и процветания! Ну естественно всех,кто спросит я буду отправлять только к Вам.)

04.07.2022

Хочу выразить огромную благодарность Вашей автошколе от всей нашей семьи!Спасибо Евгению Ивановичу, объяснял теорию доходчиво, понятно и наглядно.И конечно же отдельное большое спасибо нашему инструктору по вождению Швецову Александру Анатольевичу. В 2020 году у него учился мой сын Рахим, все экзамены сдал с первого раза, очень доволен обучением.Когда я пришла учиться, убедилась в правильности выбора автошколы. Вождению меня тоже учил Александр Анатольевич, и экзамен я то же сдала с первого раза! Александр Анатольевич, спасибо вам за ваш труд!

04.07.2022

Училась в вашей автошколе зимой и уже 3 месяца за рулем! Вспоминаю уроки вождения и хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Марату Назмиеву за его терпение, профессионализм, позитив и конечно поддержку. Хорошая автошкола, осталось приятное впечатление, благодарю весь коллектив на Рябикова.

04.07.2022

Учился в автошколе 5+, на улице Юности, дом 5. Школа замечательная, отличные преподаватели. Обучение проходило легко и быстро. Отдельное спасибо Фаине Энесовне за индивидуальный подход и отличное настроение, а еще за конфетки )), Юлии Юрьевне за подробное объяснение непонятных моментов и Рашиду Абзалтдиновичу за терпение, науку и отношение ко всему с юмором )). Вы лучшие, спасибо огромное!

04.07.2022

Прошла обучение в автошколе 5+ и с уверенностью могу её посоветовать! Хочу выразить свою благодарность преподавателю Евгению Ивановичу за столь понятное объяснение теории. Так же хочется поблагодарить своего инструктора по вождению — Соболева Евгения, за его неимоверное терпение, спокойствие и доходчивость в объяснении правильности действий и разбора ошибок. Не хочется оставить без внимания автомобиль, легка в управлении, плавна в движении 🚙! Вообщем всем советую !!!

16.06.2022

Я проходил обучение в вашей автошколе на Луначарского 18. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне и инструктору Зерфину Андрею Валерьевичу! Всем советую проходить обучение в этой автошколе!

10.06.2022

Училась в автошколе на Рябикова. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Юрлов Пётр Владимирович,вы лучший 🔥
Очень грамотный подход к каждому курсанту. Обьясняет все очень доступно.Только благодаря ему и лучшей автошколе 5+ я имею водительское удостоверение ☺️
Всем рекомендую именно эту автошколу.

10.06.2022

Обучалась в вашей автошколе, сдала последний экзамен. И хочу выразить благодарность вашей автошколе за предоставленные знания. Уроки теории навсегда останутся в моей памяти, потому что у меня был самый лучший преподаватель-Евгений Иванович. Он всегда всё разъяснит так, что поймёт каждый. Всё объяснялось простым, доходчивым языком, поэтому с теорией не было никаких проблем. Так же хочется поблагодарить своего инструктора по вождению- Соболева Евгения- за его профессионализм. У человека невероятное терпение, после любых ошибок старался спокойно и доходчиво всё объяснить и успокоить. Занятия всегда проходили позитивно, а главное с толком. Не хочется оставить без внимания и машину. Она очень легка в управлении, что является огромным плюсом для новичков, не приходится прикладывать особых усилий при езде на ней.
Однозначно рекомендую данную автошколу для получения водительского удостоверения.

29.05.2022

Училась в автошколе на Луначарского, хочется выразить благодарность Екатерине Сергеевне за подготовку к теории и особую благодарность Алексею Леонидовичу за то, что не просто научил водить с нуля, но и поддерживал после каждой неудачной попытки сдачи города😇 самая лучшая автошкола в городе!🔥

22.05.2022

Хорошая автошкола.
Большое спасибо инструктору Семену Вячеславовичу. Грамотно и максимально понятно объясняет. Вообщем всем рекомендую, не пожалеете!

22.05.2022
Училась в Автошколе 5+ на Луначарского и осталась очень довольной. Инструктор, Андрей Сергеевич и преподаватель, Екатерина Сергеевна – самые лучшие! Сдала экзамен с первого раза благодаря им. Рекомендую эту автошколу от всего сердца!
21.04.2022
Эту автошколу посоветовал мне мой друг и я не пожалел, что пошёл туда учиться. Хочу выразить благодарность преподавателю и инструктору за профессионализм и любовь к своему делу! Самая лучшая Автошкола 5+.
13.04.2022
Училась в Автошколе 5+ на Луначарского и осталась очень довольной. Инструктор, Андрей Сергеевич и преподаватель, Екатерина Сергеевна – самые лучшие! Сдала экзамен с первого раза благодаря им. Рекомендую эту автошколу от всего сердца!
07.04.2022

Хорошая автошкола с грамотным подходом к обучению учеников теории. Обучался по адресу: ул. Луначарского, д. 18. С обучением вождению так же не возникло никаких сложностей. В штате работает большое количество грамотных инструкторов. В автопарке найдётся автомобиль на любой вкус.

02.04.2022
Училась в филиале на Луначарского. Получила сегодня права, и это все благодаря Автошколе «5+». А точнее её замечательному преподавателю Екатерине Сергеевне и самому лучшему инструктору Водякову Андрею Сергеевичу! Спасибо им огромное за их труд, нервы, знания, которые они ежедневно вкладывают в своих учеников! Всем рекомендую именно эту автошколу! Вы лучшие!
28.03.2022
Спасибо автошколе 5+, название соответствует действительности, крутая автошкола. Спасибо Екатерине Сергеевне, очень грамотно и доступно преподаёт теоретическую часть. Огромное спасибо инструктору, Андрею Сергеевичу, за его терпение, профессионал своего дела, доходчиво обучает навыкам вождения, в общем, всё понравилось, всё отлично, все только сюда!
25.03.2022
Хочу сказать большое спасибо за обучение, в особенности хочу поблагодарить своего инструктора, Семена Вячеславовича! Обучает вождению на 5+, индивидуальный подход. Я доволен, очень рекомендую!
21.03.2022
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей автошколе. Все очень классно работает, все работники очень отзывчивые, все доходчиво объясняли, помогали, если возникали какие-то вопросы. Теорию и вождение сдала с первого раза! Для меня это был какой-то шок) Большое спасибо инструктору Александру Викторовичу, этот человек мне очень помог. Очень компетентный инструктор, все ошибки буквально на пальцах объяснял, на любой вопрос давал объяснение. Очень верил в мои силы и я считаю, что это маленькая победа, в виде сдачи города с первого раза, наша общая! Очень довольна вашей автошколой и инструктором в отдельности! Ещё раз большое спасибо! ❤️
28.02.2022
Хочу выразить слова благодарности Вашей автошколе за то, что помогли осуществить ещё одну мою мечту- это получение водительского удостоверения. И отдельно, хочу поблагодарить самого лучшего , понимающего , внимательного, спокойного и человечного инструктора на свете Лоцманова Евгения Анатольевича! Один из самых важных моментов в обучении — это косяки во время вождения. Начиналась паника,исчезала внимательность и тут всегда на помощь приходил Евгений Анатольевич. Сразу говорил ошибку, почему она произошла, как должно быть в идеале и чем грозит эта ошибка в жизни. Когда тебе все разложили по полочкам, все становится ясно. Мало того, за все время обучения ни разу не повысил голос, все очень спокойно, понятно, без какого-либо напряжения. Евгений Анатольевич ,ещё раз огромное Вам спасибо за то, что научили уверенному и вежливому вождению!
22.02.2022
Здравствуйте,спасибо большое вашей автошколе,сегодня сдала на права,огромное спасибо моему инструктору Александру Викторовичу,самый лучший инструктор,и очень хороший человек,понимающий,все доступно объясняет,поддерживает,спасибо большое❤️❤️❤️🎉🙃
24.01.2022
Очень рад, что учился у вас, сдал экзамен очень рад. У вас хорошие инструктора, особенно Артём Игоревич, объясняет всё понятно. Машина очень комфортная, маленькая и везде пролететь. Большое вам спасибо)
22.01.2022
Недавно окончила обучение в школе, сдав успешно экзамены в ГАИ.Школа мне понравилась, атмосфера доброжелательная. Теорию вела Екатерина Сергеевна, рассказывала все доходчиво, преподносила много интересной и полезной информации. Отдельная благодарность инструктору по вождению Алексею Леонидовичу (авто шевроле), очень опытный преподаватель, который научит любого.Внимательный и пунктуальный. Школу всем рекомендую!
17.12.2021
Добрый вечер, наконец-то и я решила написать отзыв об «Автошколе 5+». Чуть больше двух недель назад я получила права, и вот уже вторую неделю за рулем. За это хотелось бы выразить большую благодарность Мулендеевой Наталье, за преподавание теории и разъяснение всех непонятных вопросов, и за готовность помочь и объяснить даже вне занятий, спасибо большое! Большое спасибо также хочу сказать моему инструктору Садыкову Руслану, за то что старался научить,помочь, обьяснял все тонкости и нюансы, отвечал на любые вопросы, готовил к самостоятельному вождению, спасибо за переживание и за шутки, чтобы успокоить и разрядить обстановку.
24.11.2021
Здравствуйте:) Я пишу, чтобы сказать спасибо за обучение в вашей автошколе. А особенно выразить благодарность своему инструктору — Малышеву Александру Геннадьевичу. Он научил меня вождению с нуля:) Я когда записывался на обучение, не знал с какой стороны к машине подходить))). А по итогу сдал экзамен по вождению с первого раза. Обучаться с Александром Геннадьевичем было одно удовольствие. Всегда все понятно объяснял, и если надо по несколько раз. За все время обучения ни разу не повысил голос, хотя было за что))) На все вопросы, что у меня были — всегда помогал разобраться. Можно сказать на пальцах объяснял что и как делать) Передайте ему пожалуйста слова благодарности от меня:) И выпишите ему премию:) В общем я очень благодарен:)
16.11.2021
Всем привет! Обучалась вождению с нуля у Евгения Анатольевича, доходчиво объясняет информацию, много рассказывает касаемо безопасности движения на дороге, грамотный специалист своего дела и добрый, весёлый, отзывчивчивый человек!) рекомендую будущим курсантам👆👍👍
27.09.2021
Семён Вячеславович — Лучший инструктор☺️ Умеет правильно преподнести информацию, достаточно терпелив,имеет хорошее чувство юмора,что чаще всего заряжает обстановку😁Одним словом, Семён лучший!🙏🏾✨
24.09.2021
Сдала город, благодаря именно Николаю Ибракову! Спасибо огромное, что я 4 года счастливый обладатель водительского удостоверения!
12.09.2021
Добрый день! Недавно сдала последний экзамен и хотела бы оставить отзыв😊 Во-первых, дистанционное обучение теории- это прекрасный вариант для тех, кто учится/работает, можно посмотреть урок в любое время и в любом месте. Всё доступно изложено; полученные знания применяешь в тестовой части, что позволяет информации крепко засесть в голове) Отдельное спасибо моему инструктору Александру Викторовичу🤗 Благодаря ему мысль в моей голове о том, что «водить — это не мое, это очень сложно» исчезла) Понятно объяснял, указывал на ошибки, когда надо хвалил) Также была на нескольких занятий у Александра Владимировича) Занятия проходили легко, на позитиве, в ситуациях «SOS» сохранял железное спокойствие и переводил всё в шутку😁 Теорию сдала с 1 раза, практику с 3. Учитывая тот факт, что раньше я вообще представления не имела обо всём этом, считаю, что результат хороший) В общем, всем рекомендую😉
03.09.2021
Обучалась вождению с Евгением Владимировичем! Добрый,спокойный, грамотный инструктор, с хорошим чувством юмора, без проблем научит гонять по городу))) специалист своего дела👍👍рекомендую👆
26.08.2021
Очень благодарна Евгению за полученные навыки и знания,объясняет все очень доступно. Ответственный , терпеливый, профессионал своего дела. Отдельный + за машину,всегда в отличном состоянии. Рекомендую этого инструктора. Отдельное спасибо и автошколе)
24.08.2021
Учился этим летом в автошколе по адресу Юности,5. Школа действительно готовит курсантов отлично. Теорию и вождение сдал с первого раза. Хотелось бы выразить огромную благодарность Фаине Анасовне за её внимательное отношение к каждому ученику. Нашему преподавателю по теории Юлии Юрьевне, которая понятно и доступно объясняет. Отдельное огромное спасибо инструктору Ренату Азгатовичу. За его терпение и спокойствие, за навыки вождения, за его чувство юмора. Спокойный, уравновешенный, каждую ошибку подробно разберёт и объяснит. Спасибо большое!
23.08.2021
Добрый день хотел бы оставить отзыв. Проходил обучение вашей автошколы и хотел бы поблагодарить хорошего инструктора!! Александр Викторович это лучший и терпеливый инструктор который научит всему, вы научили меня всему что я даже себе не представлял, вы научили меня навыкам вождения. Спасибо большое Александр Викторович что научили меня так хорошо ездить на машине, и желаю что бы вы и ваша семья ни когда не болели и были здоровыми, что бы оставались таким же хорошим и классным инструктором, спасибо ещё раз.
26.07.2021
Добрый день , хотела бы оставить отзыв !) Проходила обучение в вашей автошколе , сдала на права с 1 раза , благодаря инструктору -Андрею Валерьевичу , спасибо ему большое! Объясняет очень хорошо, добрый и очень приветливый ! Очень рада , что занималась у него , всем советую 😊
19.07.2021
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Всё сдала с первого раза. За это большое спасибо преподавателю по теории, Евгению Ивановичу. Всё всегда объяснял понятно и доступно. А также отдельно хочу поблагодарить инструктора, Нефедова Семена Вячеславовича, за терпеливое отношение и спокойное объяснение всех моих ошибок. Ещё раз большое спасибо!
27.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне, спасибо Вам за организационные моменты) Главный человек который встретился-это мой инструктор! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Водякову Андрею Сергеевичу, спасибо за спокойствие и уверенность в себе на занятиях. Во время вождения с Водяковым Андреем Сергеевичем царит сконцентрированная и доброжелательная атмосфера, всё объясняет доступно, понятно, без повышенных тонов и стрессовых ситуации. Рекомендую всем, кто боится не справиться с машиной , кто не уверен в себе и не совсем понимает, что происходит на дороге!
26.04.2021
Учился в Автошколе 5+. Все очень понравилось. Доступно обучают, цены приемлемые. Огромное спасибо инструктору Артему Игоревичу за проделанную работу, профессионал своего дела. Советую эту автошколу!
19.04.2021
Учился онлайн. Очень рад, что попал именно в эту автошколу. Сдал теорию, площадку, и, даже, город с первого раза. Спасибо Автошколе 5+. Отдельную благодарность хочу выделить моему инструктору — Федотову Александру. Ему хватило терпения научить меня водить. Не представляю, насколько это было сложно. Очень сильно переживает за своих курсантов, поддержит. А, у меня, права на руках. Очень рад!
29.03.2021
Очень классная автошкола, сдала все экзамены с первого раза, что было большим для меня удивлением! Хороший преподаватель, и инструктор! Спасибо.
19.03.2021
Думала, что никогда не сдам площадку, однако мне это удалось сделать с первого раза. Скажу больше, город тоже сдан. Огромное спасибо самому топовому и терпеливому инструктору!!! Александр Викторович — профессионал своего дела! Доступно объясняет и готов, что важно, повторять информацию и отвечать на вопросы!
16.03.2021
Я обучалась в автошколе на ул. Шофёров. Методист доходчиво и качественно объясняет по любым вопросам обучения. Советую эту школу. Особое внимание хочу уделить инструктору Соболеву Евгению, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль. Мастер своего дела. С ним легко осваиваются все трудности , которые были при вождении. Всем рекомендую!
01.03.2021
Учился в автошколе 5+, на улице Луначарского, учился 3 месяца и не капли не пожалел. Преподователь Екатерина Сергеевна обучает теории на 5+, человек реально знает и выполняет свою работу на ура, так же хочу выразить благодарность инструкторам, Андрею Зерфину, и отдельную большую благодарность хочу выразить инструктору Сергею Михайлову благодаря этому человеку я сдал город. В общем всем советую, очень хорошая автошкола
01.03.2021
Добрый вечер! Хочется сказать большое спасибо вашей автошколе за то,что помогли в осуществлении моей маленькой мечты – получении В/У😇 Все экзамены сдала с первого раза, за что очень благодарна своему инструктору – Артёму Кузьмину,который смог обучить вождению,наверное,одну из самых труднообучаемых курсанток🙏🏻🤗 Время обучения прошло легко, незаметно и с удовольствием, спасибо вам большое❤
05.02.2021
Обучалась в филиале на Гончарова и хочу выразить отдельную благодарность инструктору Александру Калиненкову. Мне очень повезло учиться именно у него, он настоящий профессионал своего дела, что очень важно! Огромное Спасибо и методисту Алене, которая всегда старалась помочь и шла навстречу.
18.01.2021
Проходил обучение в вашей школе и хотел бы оставить свой отзыв,надеюсь он поможет многим при выборе автошколы!!)) Права у меня в кармане)))все экзамены сдал с первого раза))сказать,что я счастлив-это ничего не сказать))ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Кузьмину Артему!!!))Это профессионал с большой буквы!!!))Желаю вам успеха во всем и послушных учеников) Что могу сказать по поводу теоретической части, все круто. Очень удобно учится онлайн.не надо подстраиваться на работе,в любое время можно сесть и посмотреть видео уроки или пощелкать тесты. А в данной ситуации в мире особенно актуально лишний раз не толкаться в общественном транспорте) итог таков, всем советую 100%. Школе процветания ,а Артему еще раз респект и спасибо!!)))
11.01.2021
Отличная автошкола! Обучалась на Луначарском. Спасибо огромное инструкторам и персоналу, которые помогли мне в осуществлении мечты — получении водительских прав! Объясняли все доходчиво и самое главное, без надрыва!
03.01.2021
Основным критерием выбора автошколы была возможность заниматься онлайн. Всё же смотреть обучающие ролики дома по вечерам оказалось для меня во много раз удобнее, чем отдельно ездить в общественном транспорте на лекции, отрываясь от работы. Сдав теорию с первого раза, в эффективности онлайн обучения не было никаких сомнений. Другое дело — практика. Хочется поблагодарить своего инструктора за его терпение. Стерпеть все мои ошибки на дороге, неумелые движения — как минимум не легко. В итоге, рад, что бесчисленные часы были не напрасны, все экзамены получилось сдать с первого раза. Автошкола предоставила все необходимые условия для того, чтобы начать водить автомобиль. Больше всего порадовало доброе отношение к курсантам — это самое ценное, на мой взгляд. Хотелось бы, конечно, продолжать обучение на более продвинутом уровне. Изучать нюансы управления автомобилем, повышать водительское мастерство. Однако, теперь для меня открыта дорога вперёд, к изучению и отработке профессиональных приёмов вождения. Благодарен автошколе «авто-класс» за то, что помогли сделать самый первый и самый сложный шаг в освоении управления автомобилем в городских условиях.
04.09.2020
По советам знакомых я выбрала Автошколу 5+ О чем ни сколько не жалею! Очень хочу выразить свою благодарность Екатерине Сергеевне, спасибо Вам за ВСЁ! И у Вас очень приятный голос)) Еще очень главный человечек который встретился мне -это МОЙ ИНСТРУКТОР ВОДЯКОВ АНДРЕЙ! Хочу сказать что я пришла полный » ноль» к нему. Андрей вдохновил меня, были комплексы , неуверенность в себе(зачем я пошла учиться, да у меня ничего не получиться) АНДРЕЙ СПАСИБО ВАМ! ВЫ настоящий УЧИТЕЛЬ,терпелив, корректен во всем, всегда идет на помощь))) Теория и площадку я сдала с 1 раза, город с 3 раза.
15.08.2020
Лучшая автошкола! Когда настало время выбора, мой выбор пал на автошколу «5+». За весь период обучения я ни разу не пожалела, что выбрала именно её! Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю теории-Екатерине Сергеевне, которая легко и понятно преподносит материал, объясняет всё очень доходчиво, разбирая все нюансы, что очень важно! Если у меня и были моменты, которые я не совсем понимала, то Екатерина Сергеевна всегда помогала и объясняла дополнительно. И, конечно же, хочу выразить огромную благодарность, лучшему инструктору — Соболеву Евгению. Могу с уверенностью сказать, что Евгений — профессионал своего дела!!! Я счастлива, что попала именно к нему! Более терпеливого, доброго и позитивного человека, я не встречала!) На каждое занятие я ходила как на праздник и с нетерпением ждала следующего! Спасибо за поддержку и веру в мои силы!) Ну и как результат качественного обучения, все экзамены были сданы с первого раза. Спасибо!
14.08.2020
Обучалась в автошколе в г. Димитровград на ул. Мориса — Тореза. Хочу сказать спасибо огромное учителю Римме Дмитриевне, инструктору Шавкету Виниахметовичу и секретарю Светлане. Спасибо большое за трату вашего времени и за вклад знаний. ?

 

10.07.2020
Я обучался в автошколе на ул. Шофёров. Пошёл туда по рекомендации знакомых и ни о чем не жалею. Административный состав доходчиво и качественно объясняют по любым вопросам обучения. Советую эту школу. Особое внимание хочу уделить инструктору Игорю Юрьевичу Заборову, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смогнаучить водить автомобиль. Он был уверен , что в сможем , верил в нас и подбадривал, настраивал что все у нас получится, все сможем! Мастер своего дела. С ним легко осваиваются все трудности , которые были при вождении. Профессионал с большим стажем. Всем рекомендую. Также благодарен инструкторам Андрею, Евгению, Сергею и Валерию, с кем мне приходилось покататься. Всем Респект!
22.05.2020
Проходила обучение с ноября 19г по январь 20г в филлиале на ул.Луначарского. Очень понравилась работа преподователя теории Екатерины Сергеевны: все правила, спорные и непонятные ситуации разбирала ( в т.ч. объясняла в индивидуальном порядке, затрачивая свое личное время после занятий). После обучения прошли внутренние тестироние (3 теста без ошибок) и получили допуск к сдаче теории и площадки в ГАИ. На всех этапах обучения (сдача экз, подготовка документов, консультирование) сопровождали сотрудники автошколы . Все экзамены были сданы с первой попытки, что говорит о качественной организации учебного процесса и заинтересованности в отличном результате. Отдельно хочется выразить благодарность инструктору по вождению Соболеву Евгению! Отличный профессионал своего дела, спокойный, уравновешенный,с хорошим чуством юмора, терпеливый, не молчит-обращает внимание на все ошибки и недочеты-сразу их комментирует, разъясняет как нужно правильно делать, в качестве закрепления теории давал ссылки на видео по устройству а/м, правильности и своевременности маневров и их обозначений и тп. Отличная автошкола, профессионалы в своем деле, спасибо!
21.05.2020
Проходила обучения на Луначарского, огромное спасибо Екатерине Сергеевне за теорию (которая была сдана в гаи с первой попытки). Особая благодарнасть инструктору Соболеву Евгению за участие , терпение, юмор, доброту!
20.05.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе в г. Димитровграде (на ул. Мориса Тореза). Светлане за доброжелательность, за терпение и информационную поддержку на весь период обучения. Педагогу Сергею Захаровичу за подробное и понятное объяснение правил ПДД и подготовку к теоретической части экзамена. Инструктору по вождению Эльдару Ронасовичу за бесконечное терпение и обучение меня за рулём. Спасибо.
15.05.2020
Об этой школе могу писать и рассказывать много и с удовольствием! Училась на ул.Гончарова. С первой встречи (Алена привет!) и до сдачи экзаменов полное сопровождение. Очень продуманная система обучения, вождение начинается через две недели после начала теоретической части, это просто супер! Преподаватель ПДД Михаил Николаевич , спасибо огромное Вам, ну очень доходчиво и с юмором объяснял, пояснял, не уставая повторять иногда раз по 10!!!!(погонял, конечно, нас …каждое занятие завершалось опросом! но все во благо) и старший инструктор по вождению Николай Ибраков, благодарю от души!!! (помнишь, как я на эстакаде при сдаче нажала по газам?надо же быть таким выдержанным! ) выше всяких похвал! Все экзамены сдала с первого раза, вот уж точно, автошкола на 5+. Думаю, это весомый аргумент , говорящий о высоком уровне этой АвтоШколы. Тут хочется поблагодарить весь коллектив и руководство Школы. Успехов и процветания тебе АВТО-КЛАСС!!! И, кстати, есть вкусные скидки. Рекомендую однозначно!
13.04.2020
Здравствуйте хочу оставить отзыв о автошколе п.Силикатый.я пришел учиться сюда по совету своего друга,он не давно обучался в ней,и порекомендовал ее мне,сказал что там очень ему понравилось.он все сдал чем остался очень доволен, сказал что это благодаря Лейсан Надировне так как она правильно и своевременно давала советы,грамотно разнесла вождения,знаете и я в этом сейчас убеждаюсь.Она очень добрая, спокойная-что нужно нам ученикам.У меня не все получается но она так объяснит что кажется что нет ничего у нее не возможного!Это придает уверенности в учебе и в дальнейшей сдаче экзаменов! СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ!Вот есть ещё ЛЮДИ в наше не простое время!
03.03.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе 5+ в городе Димитровграде!Светлане за ее доброжелательность и четкое разъяснение всех заданных вопросов. Сергею Захаровичу за доступное объяснение теоретической части . И отдельное спасибо своему инструктору Александру Александровичу ,за терпение ,спокойствие,доброту ,отзывчивость и конечно же за знания в практике вождения ! Спасибо вам огромное !
14.02.2020
Вчера сдал последний экзамен на права категории B. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам автошколы за то, что смогли обучить меня, хоть это и было нелегко. Учился я в филиале на Луначарского 18, преподаватель теоретической части, Валерий Владимирович (фамилию запамятовал к сожалению) очень хорошо и доступно объяснял все нюансы ПДД. Благодаря ему я смог сдать теоретический экзамен с первой попытки. Огромное спасибо инструкторам Евгению Соболеву, с которым я начинал практику вождения, и Игорю Заборову, с которым заканчивал, за то, что смогли помочь мне преодолеть страх перед автомобилем и научиться оценивать ситуацию на дороге. Они проделали огромную работу и смогли дать мне хорошие навыки управления автомобилем. До сих пор помню, как на первых занятиях я с испуганными глазами, вцепившись в руль и вдавив педаль газа до упора скатывался задом с эстакады. Для сравнения — экзамен в городе я сдавал в снегопад, на покрытой снегом и льдом дороге, и сдал, так что их усилия не пропали зря.
31.01.2020
Я хочу оставить свой отзыв и благодарность инструктору Игуменову Сергею Анатольевичу. Он профессионал своего дела! С ним легко и просто, и все понятно, и ничуть не страшно! Сергей Анатольевич очень ответственный. Он научил меня водить почти с нуля, не бояться машины и чувствовать себя спокойно за рулем. Каждого занятия ждал с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием, а Сергей Анатольевич действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было немало. Несмотря на постоянную подстраховку, дает достаточную свободу в управлении автомобилем и принятии решений. Сергей Анатольевич терпеливо объясняет и учит преодолевать все допущенные ошибки, начиная от дорожных ситуаций и до того, что делать на заправке! Объясняет все очень доходчиво, повторяет до тех пор, пока уже не начнешь без подсказок правильно «видеть» дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия. Что очень важно, он верит в своих учеников. Благодаря ему я сдал все экзамены. Так что, если Вам необходимо научиться вождению смело — идите на обучение к Сергею Анатольевичу, не пожалеете никогда, будете только благодарны!!! Сергей Анатольевич! Удачи Вам, ровных дорог и способных учеников!
30.01.2020
Спасибо автошколе 5+,название соответствует действительности,крутые преподаватели,спасибо Римме Дмитриевне,очень грамотно и доступно преподаёт теоритическую часть,Огромное спасибо Багаутдинову Шавкету за его терпение,профессионал своего дела,доходчиво обучает навыкам вождения,в общем всё понравилось,всё отлично,все только сюда ??
23.01.2020
Училась в филиале на Луначарского ,Получила сегодня права , и это все благодаря Автошколе «5+» А точнее её замечательному преподавателю Екатерине Сергеевне , и самому лучшему инструктору Водякову Андрею Сергеевичу ! Спасибо им огромное за их труд , нервы , знания ,которые они ежедневно вкладывают в своих учеников ! Всем рекомендую именно эту автошколу ! Вы лучшие !
17.01.2020
Добрый день.Хотел сказать всем огромное спасибо, за отличную подготовку. Спасибо Вам!Учусь в заволжском районе ул.Шоферов 2.Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Игуменову Сергею.Сергей не давал возможности усомниться в своих силах, не смотря на то, что не всё получалось сразу. Всегда чувствовалась его поддержка! Так же на занятиях мы закрепляли полученные знания на теоретической части, но уже на реальной дороге, что способствовало моему успешному изучению материала. Индивидуальный подход к каждому учащемуся (вывод сделан на основании переговоров с другими учениками Сергея) сделал период обучения легким. Всегда можно было подстроить занятия под свой график (в моем случае это очень важно).Спасибо!
26.10.2019

Я отучилась в автошколе 5+.Инструктор Соболев Евгений Алексеевич ☝️- мастер своего дела,объяснял все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине,теоретические вопросы проходили каждый день,разбирали ошибки и ситуации.Всё было по доброму,от этого человека исходила уверенность в меня,приятно видеть когда во мне «неуверенного чайника» верят. Вот и началось вождение,сначала площадка,а потом город. Соболев Евгений Алексеевич такой весёлый,в меру добрый,если не косячишь человек.Для меня -каждый день вождения это был праздник!Он был уверен,что я все смогу,верил в меня и подбадривал,потому что были и слёзы,некоторые моменты не получались,а он настраивал,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОГУ!Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при вождении в машине.А ещё Он смог настроить меня,в момент мандража,перед экзаменом!))Я Благодарна о таком учении!)) От души,спасибо,за такого отличного мастера!))

17.10.2019
Обучалась в филиале на Луначарского, замечательная Автошкола! Хочу выразить благодарность методисту Ларисе Николаевне, за индивидуальный подход, умение всегда подобрать удобное время для занятий и слова поддержки. Но самый большой вклад в моё обучение внёс мой инструктор Евгений Соболев! Спокойный, уравновешенный, всегда разбавит занятие юмором и умением внушить уверенность в себе за рулём! С ним я не боялась совершать ошибок на дороге, каждую ошибку Евгений подробно разбирает и объясняет на месте! Всегда найдет удобное время для занятий, не смотря на свой перезагруженный график! Обучение вождению, с таким инструктором, становится одним удовольствием!
05.10.2019
Отучилась в этой автошколе, впечатления только положительные! Не пожалела,что пришла именно сюда. Огромное спасибо моему преподавателю по теории Римме Дмитриевне, все грамотно и четко объясняла, разбирала различные ситуации на дорогах. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению — Багаутдинову Шавкету, за его безграничное терпение, за умение все доходчиво объяснить на дороге и поддержку. Так же хочется поблагодарить Сергея Вениаминовича за его профессионализм ))) Вы лучшие!!!!!!
19.09.2019
Хочу сказать большое спасибо за обучение, в особенности хочу поблагодарить своего инструктора Ирину Леонидовну !!!! Обучает вождению на 5+, индивидуальный подход. Я в восторге, очень рекомендую! С уважением Колесникова Анастасия!
29.08.2019
Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле

Что вы о нас думаете?
rating fields
Would you like to include star rating?
10 лет 10000 выпускников 90%

Наши услуги

Стоимость обучения 13 000 рублей

теоретическая часть

Выбор категории прав A B C D BE CE
  • Теория Теория автошкола 5+
    Онлайн / в классе
  • Урок вождения Уроки вождения автошкола 5+
    350 рублей
  • Бензин Безин автошкола 5+
    Включен в стоимость вождения
Категория A А
Категория B B
Категория С С
Категория Д Д
Категория BE BE
Категория CE CE
Категория A2 A2
Начать обучение

Хочешь учиться на 5+? Тогда приходи к нам!

Филиалы в г.Ульяновск / Ульяновская область